Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Клиент

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Клиент

Почетный флудер Аватар для Artur91425
    Поблагодарил(а)
    339
    Получено благодарностей: 558 (сообщений: 391).

Клиент

Здравствуйте! У меня возникла проблема. На данный момент у меня установлен русский клиент, но я хочу изменить у него язык на Французский. После смены языка в клиенте у меня при запуске клиента вылетает ошибка (Ошибка потоковой передачи данных). Пробовал менять реалм на офовский и пробовал на голом лицензионном клиенте ничего не получается. На клиенте пандарии все идеально. После того как я в игре сменил язык я ее перезапускаю и перед запуском игры появляется окошко в котором докачивается языковой пакет и игра становится полностью на Французском языке. Можете подсказать как мне исправить данную проблему или дайте ссылку на Французский клиент. Заранее благодарен :)

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,214 (сообщений: 3,819).
    если Вы хорошо знаете французский язык, то поищите французский клиент на французский файлообменниках)

Почетный флудер Аватар для Artur91425
    Поблагодарил(а)
    339
    Получено благодарностей: 558 (сообщений: 391).
    Вот наконецто нашел :)) http://www.t411.me/torrents/world-of...-4-3-4-ivalice. Не удаляйте ссылку пожалуйста может кто то тоже хочет играть на французском клиенте. Чтобы скачать внизу страницы нажмите télécharger.

- - - Updated - - -

При закачке по ссылке выше произошли небольшие проблемы с раздачей...
    Вот тот же самый клиент. В этом торренте просто другие трекеры так что если кто то уже начал качать и остановился, то просто удалите в программе ваш активный торрент(не сами скаченные файлы а только в программе строчку с загрузкой) и запустите этот. Он проверит ваши уже скаченные файлы и начнет докачивать. https://mega.co.nz/#!C8AklTjR!HOlXg3...H8GZ_WBmniFAr0

- - - Updated - - -

Только что скачал. Проверил. Загрузка других языковых пакетов работает идеально. Так что можете докачать любой другой язык.