При запуске кидает на оптимизацию. Один раз я уже поиграл так в Катаклизм. В результате - передо мной Mists of Pandaria. Без ланчера попрет?
- - - Updated - - -
Пробовал убрать. потерял 3 Гб игры. просто удалилось. 2 раза уже такое
При запуске кидает на оптимизацию. Один раз я уже поиграл так в Катаклизм. В результате - передо мной Mists of Pandaria. Без ланчера попрет?
- - - Updated - - -
Пробовал убрать. потерял 3 Гб игры. просто удалилось. 2 раза уже такое
при заходе в игру клиент 4.3.4 обнавляет до панды что делать
- - - Updated - - -
скачал п ссылке которая на форуме
перекачайте клиент и следуйте инструкиям из этой темы http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=42394
следуйте инструкиям из этой темы http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=42394
Без лончера Wow_circle.exe, ты не сможешь играть на этом сервере. Запускать катаклизм только через него. ВотЛК лончера не требует.
Решение проблем с нежелательным обновлением (если еще не обновил):
- Удали папки \Temp и \Updates;
- Скачай и распакуй в папку игры этот архив;
- Запускай игру через Wow_Circle.exe
Если ты уже обновил клиент до MoP - то тебе нужно заново скачать клиент 4.3.4, без вариантов.
Гайд: Установка клиента WoW 4.3.4 через официальный trial-установщик (~30МБ)
Скрипт для проверки файлов клиента WoW (Cataclysm/Wrath of the Lich King) 2.0
Тестирование сетевого соединения с сервером, при помощи WinMTR: скриптом (1.1) / вручную
Точечный рисун
.jpg -это получается когда я следую инструциям из темы http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=42394 и вот что получается если дать волю обновлениям Точечный рисун
.jpg но ни в том не в другом случае в игру не входит
Тестирование сетевого соединения с сервером, при помощи WinMTR: скриптом (1.1) / вручную
все хорошо кроме одного клавиша меню игры не работает
Выйди из игры, и удали папки Interface и WTF... после этого потребуется заново установить и настроить аддоны (и клиент).
не помогло а есть какой-буть способ чтобы вызвать меню кроме клавиши ESC
Да, кнопка на нижней панели, возле сумок. При полностью загруженном контенте, иконка на ней в виде "компьютера", с экранчиком цвет которого зависит от пинга.
а с репаиром поможете репаир у меня версии 4.0.0.357 а у меня вов 4.3.4 при попытке восстанавливать с помощью него файлы пишет что нет соединения с интернетом я так понимаю что репаир устарел как быть в этом случае
Насколько я знаю, последняя версия Repair клиента Катаклизм - 4.0.0.759
Для использования Repair нужны оригинальные (близзовские) .tfil и .mfil файлы.
По-видимому, поддержка старого клиента прекращена полностью, и Repair работает только на новом едином клиенте (клиенте MoP).
Если короче: никак.