Проходил квест на ножи, все как положено, зарядил кольцо, взял у Корастазы зашифрованое письмо, ну и юзнул Кольцо. Письмо расшифровало, но само колечко пропало и теперь не могу здать квест. Что делать?
Проходил квест на ножи, все как положено, зарядил кольцо, взял у Корастазы зашифрованое письмо, ну и юзнул Кольцо. Письмо расшифровало, но само колечко пропало и теперь не могу здать квест. Что делать?
Где скрины? Где ник? Где реалм?Проходил квест на ножи, все как положено, зарядил кольцо, взял у Корастазы зашифрованое письмо, ну и юзнул Кольцо. Письмо расшифровало, но само колечко пропало и теперь не могу здать квест. Что делать?![]()
Во-первых, ничерта невидно.
Во-вторых, где ник? Где заявка?![]()
Ник: Альвиус. Сервер Cata x25
Милиционер (16.08.2013)
Видно что есть сообщение, есть квест(но не защитано кольцо, потому что оно пропало).
- - - Updated - - -
Как ету удалить?
Пиши так:
Ник:
Реалм:
Проблема:
Скрин:
Админы сами удалятКак ету удалить?
Вам всем можно в бан за оффтоп и набивание постов.
P.S. автор, а это тема не для баг-трекера?
норм
1488
Кароче там кольцо не заряжено, нужно было просто его перезарядить и все, ну а теперь иди в хагаре, воруй колечко, заряжай заново.
Распишу в чем проблема, проблема в том что когда отдаешь кольцо на зарядку должно засчитать первую честь кв из трех, если не засчитало то отменять нужно и заново
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант