Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
давайте попробуем сделать ивент!?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

давайте попробуем сделать ивент!?

Привет ребят давайте попробуем сделать ивент в выжженных земля. Суть моего предложения заключается в том что в данной локации существует 2 базы (алых и орды) предлагаю скажи в субботу а именно 14.08 собрать 2 рейда. В 19.00 по серверному времени в рейд входят в режим пвп желательно это сделать именно в крепостях, после чего у каждой из сторона развязаны руки и она вправе делать то что угодно. Но суть ивента заключается в том что будет существовать условная задача захвата крепости а именно полное доминирование в крепости.
    Если есть гм гильдий которые в состоянии собрать n количество людей оставите свои контакты, помощь в организации была бы желательно

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 50).
    было бы круто сделать чтото наподобе варса,только массивней в качестве народа и територии

Гуру Аватар для Kacheli
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 86).
    и желательно делать это после 18 00 по москве когда люди придут с работы а школьники сделают уроки в самый пик лагов короче
    Я не снегирь- я матерщинник
    Ублюдок, слесарь и педант
    Я постоянно на морфине
    *бу собак (цитата) Кант

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    и умрем все дружно в лагах) ок идея)

оставьте сервер в покое. и так лагает, а вы его ивентом добить хотите..
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.

Старожил Аватар для DesignBR
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 29).
    да что уж там... не мелочитесь
    Нестандартные проблемы требуют нестандартного решения.
    Logon 3 x1 PvE.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    прочитал коменты, не увидел не одного предложения кроме жалобы на лаги. Ребята если вы считаете что сервер плохой зачем играете на нем. Теперь по теме суть своего предложения не меня хотелось бы увидеть людей которые все таки буду участвовать так как это простой игровой момент и не кто не может нам запретить его сделать, сейчас вопрос стоит о участии игроков со своей стороны постараюсь посрамить в чате альянса т.к. не имею персонажей за орду в четверг и пятницу (может найду народ).

Гуру Аватар для Regolas
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 103).
    Идея веселая, вот только всем будет влом. Один раз только помню, собрали за Орду организовано 3 рейда. Но на это ушел не один час, да и Альянс не подтянулся (погуляли в Шторме мы)

Местный
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Slavik Посмотреть сообщение
    прочитал коменты, не увидел не одного предложения кроме жалобы на лаги. Ребята если вы считаете что сервер плохой зачем играете на нем. Теперь по теме суть своего предложения не меня хотелось бы увидеть людей которые все таки буду участвовать так как это простой игровой момент и не кто не может нам запретить его сделать, сейчас вопрос стоит о участии игроков со своей стороны постараюсь посрамить в чате альянса т.к. не имею персонажей за орду в четверг и пятницу (может найду народ).
    это не жалобы, это констатация фактов - сервер становится просто не приспособлен для пвп, лагает пиндец, фризы по 2-3 секунды.. Играю(т) по привычке, здесь друзья, гильдия, гб с 500к голда, одетые в а8-т10 чары.. и тд. и т.п. Но это всё временно.. ещё теплится надежда на то, что кто-то выйдет с запоя или выпрямит руки и начнёт заниматься сервером, или вложит доначеные бабки в новое оборудование-хостинг-разработки-команду (выберите свой вариант). Но всё меньше и меньше верится.. сегодня даже привычное голосование уже в лом.. Смысла просто нет. И дальше - ещё веселей. Но офе новый патч ставят, опять новые локации-бг-система рейдов Много людей отсюда возобновят подписку..

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Уважаемый Резнов про какие лаги вы говорите, как же вы играете на бг в альтераке вот честно я там лагов не замечаю и речь идет не о сборе 100+ а всеголишь хотя бы по одному рейду из фракции

Местный
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Уважаемый Резнов про какие лаги вы говорите, как же вы играете на бг в альтераке вот честно я там лагов не замечаю и речь идет не о сборе 100+ а всеголишь хотя бы по одному рейду из фракции
    Извините, Слава, мы с вами видимо играем на разных серверах. Я на х1пве, а вы где? Или у вас "индульгенция" от лагов от вероны имеется? Так поведайте обычным смертным, что для получения оной требуется? Только интим попрошу не предлагать!

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от Резнов Посмотреть сообщение
    Так поведайте обычным смертным, что для получения оной требуется? Только интим попрошу не предлагать!
    Не видать тебе индульгенции
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Гуру Аватар для Beethoveen
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 39).
    Привет ребят давайте попробуем сделать ивент в выжженных земля. Суть моего предложения заключается в том что в данной локации существует 2 базы (алых и орды) предлагаю скажи в субботу а именно 14.08 собрать 2 рейда. В 19.00 по серверному времени в рейд входят в режим пвп желательно это сделать именно в крепостях, после чего у каждой из сторона развязаны руки и она вправе делать то что угодно. Но суть ивента заключается в том что будет существовать условная задача захвата крепости а именно полное доминирование в крепости.
    Если есть гм гильдий которые в состоянии собрать n количество людей оставите свои контакты, помощь в организации была бы желательно
    Когда в одном месте собираются по два рейда альянса и орды начинает немеряно лагать сервер.
    пробовали в два рейда штурмовать огри.
    Logon3 3.3.5a x1 PvE Beethoveen гильдия Pandora

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя