Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
почему то, что я изучал, Я забыл на всегда?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок Аватар для Ванючий
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

почему то, что я изучал, Я забыл на всегда?

Доброго времени суток. итак начнем:
    • я изучил начертание и купил ряд, необходимых для наложения чар-заклинания за осколки грез;

потом после того как я зачарил-то себя, я забыл профессию и сразу же не стал изучать дополнительную профу, а решил провести эксперимент. т.е. я изучил её же заного и ... (опа, я понял про то, что я не могу наложить заклинания, те которые я учил приобретая рецепты дополнительно (из инстов к примеру) или те которые я изучал за "осколки грез" ) я вполне согласен про то, что я с ноля начинаю качать профессию "наложение чар", но я не согласен с тем, что я полностью забываю заклинания, которые я изучал дополнительно (это они за осколки грез) или те, которые я изучал в результате изучения рецептов.
    нельзя ли было бы сделать так:
    (предположим к моему примеру) я открываю книгу по профе и замечаю то, что я знаю с 1-75 уровень профессии и так же те заклинания, которые я учил: -рецепты заклинаний, которые дополнительно приобрел и рецепты за осколки грез. как раз в этом случае срабатывает тот факт, который отвечает за то, что был ли изучен мною этот рецепт или нет (дополнительные рецепты должны быть написанны на бумаге, а не взяты у учителя))!!! разинчантить и получить сразу же абсолютную пыль или другие инчанты не получится, НО можно же наинчантить себе всего этого добра заранее как и оставленная палочка лежащая в Банке.
    • я хочу забыть професию ювелирное дело, но я боюсь того, что я забуду её навсегда, а сколько дней я её изучал и как же мне быть если я полностью её забуду и не смогу сделать себе камней, тока как у меня будут индигриенты?

вообщем ГМ'а просмотрите мою тему и напишите отзыв. али это довольно таки трудно сделать то, что я хочу? что бы после забытия профессии самые важные моменты были известны тебе (ведь по юве я то тоже учу у учителя, правда за дополнительную стоимость [Даларанский знак ювелира])

Активист Аватар для Nurse
    Поблагодарил(а)
    144
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 27).
    учись правильно строить предложения,нужно додумывать что вы хотите сказать или что вы имеете ввиду.
    по поводу проф тут всё просто если вы удаляете профессию то и всё удаляется вместе с ней,кроме крафта который на вас или в сумках или ещё где то,у вас остаются все ингры от неё.
    есть багованные* профы,удалив которые мы можем всё равно получать от неё прок,стату,но не об этом речь;вы забываете* профу и все изученные вами рецы так же стираются.

Цитата Сообщение от Ванючий Посмотреть сообщение
    я не согласен
    я хочу
    нельзя ли было бы сделать так
    нельзя

хоть я не Гм,но о чём вы пишите это 100500 тема