Доброго времени суток. итак начнем:
  • я изучил начертание и купил ряд, необходимых для наложения чар-заклинания за осколки грез;

потом после того как я зачарил-то себя, я забыл профессию и сразу же не стал изучать дополнительную профу, а решил провести эксперимент. т.е. я изучил её же заного и ... (опа, я понял про то, что я не могу наложить заклинания, те которые я учил приобретая рецепты дополнительно (из инстов к примеру) или те которые я изучал за "осколки грез" ) я вполне согласен про то, что я с ноля начинаю качать профессию "наложение чар", но я не согласен с тем, что я полностью забываю заклинания, которые я изучал дополнительно (это они за осколки грез) или те, которые я изучал в результате изучения рецептов.
нельзя ли было бы сделать так:
(предположим к моему примеру) я открываю книгу по профе и замечаю то, что я знаю с 1-75 уровень профессии и так же те заклинания, которые я учил: -рецепты заклинаний, которые дополнительно приобрел и рецепты за осколки грез. как раз в этом случае срабатывает тот факт, который отвечает за то, что был ли изучен мною этот рецепт или нет (дополнительные рецепты должны быть написанны на бумаге, а не взяты у учителя))!!! разинчантить и получить сразу же абсолютную пыль или другие инчанты не получится, НО можно же наинчантить себе всего этого добра заранее как и оставленная палочка лежащая в Банке.
  • я хочу забыть професию ювелирное дело, но я боюсь того, что я забуду её навсегда, а сколько дней я её изучал и как же мне быть если я полностью её забуду и не смогу сделать себе камней, тока как у меня будут индигриенты?

вообщем ГМ'а просмотрите мою тему и напишите отзыв. али это довольно таки трудно сделать то, что я хочу? что бы после забытия профессии самые важные моменты были известны тебе (ведь по юве я то тоже учу у учителя, правда за дополнительную стоимость [Даларанский знак ювелира])