Что делать, у друида постоянно перестает восстанавливаться мана (только питьем восстанавливается, сама никак), помогает релог, но каждые 5 минут перезаходить неудобно =\ Может кто сталкивался с такой проблемой и знает как ее решить?
Что делать, у друида постоянно перестает восстанавливаться мана (только питьем восстанавливается, сама никак), помогает релог, но каждые 5 минут перезаходить неудобно =\ Может кто сталкивался с такой проблемой и знает как ее решить?
У меня другая проблемка захожу в игру буф лапку статы 150... к хп 150...к мп снимаю с себя лапку мп падает до 130..к . Бафаю лапку мп 140 к .С колько раз я перезаходил проверял все мп падает хз у других р друлей спрашивал все норм...Ну а с маной незнаю у меня вроде реген норм пашит
у меня так же только я более не одетый, было мп 130к без баффов вообще, перезашел в игру 119кУ меня другая проблемка захожу в игру буф лапку статы 150... к хп 150...к мп снимаю с себя лапку мп падает до 130..к . Бафаю лапку мп 140 к .С колько раз я перезаходил проверял все мп падает хз у других р друлей спрашивал все норм...Ну а с маной незнаю у меня вроде реген норм пашит