Я считаю что если слив, то значит бан. Но если уже я вижу что это не так и есть исключение, непонятно откуда они взялись, то хочу узнать про арену.
Ситуация вот такая: За слиток БГ и полученный хонор - не наказуемо, хотя исходя из правил должен быть выдан бан.
Вопрос: Так почему если слить арену 5х5 с игроками которые уже одетые и им не нужен тот "ЛУТШИЙ ШМОТ", у них уже по 15к АП, купляно все а8 на спеке по 3 сета, и все а4 выкуплено, у них хз сколько хонора и куча голда, нельзя слить для достижение? ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ТО ЧТО ЭТО БУДЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ АЧИВКИ, по логикие сферы это должно быть можно. Так бы хотелось увидить слова администрации где они говорят что так можно делать.
В идеале напишите подробно что у нас сливать можно, а что нет. Это в будущем поможет не создавать идиотские темы вроде этой.
P.S: Сфера, хотелось бы узнать как ты получала это место в администрации. Зачем тебя вопще тут держут? Я бы тебе не доверил за своей кошкой смотреть, и вопще врятли бы с кухни выпускал - там твоё место.