Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Был взломан аккаунт...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Был взломан аккаунт...

Уважаемые администраторы... аккаунт был взломан, впервые сутки,когда обнаружил, Была пропажа вещей, (золото дс соккеты и многое другое) все персонажи стояли у почты... было всё перекинуто... (+ висел мут, на 24 часа, как я поняЛ, Безымянный.jpgWoWScrnShot_110613_113635.jpgWoWScrnShot_110613_113556.jpg вот 2 скина, эти персонажи,какой из них получил бан... попытался сменить почту или пароль,выдавал всё время ошибку.. на вторые сутки,аккаунт уже был забанен... по причине "выдача себя администратором"...можно разобраться в этом* в обжаловании бана, и переводе персонажей на другой чистый аккаунт..с другой почтой..
    (имена пресонажей на акке- chyma otoshimona deathlong mischief уупсс будибу)(расса-ОРДА!)ВСЕ персонажи
    имя и пароль, знал только я! больше ни кто... Разберитесь пожалуйста.
    (если посмотреть в форму заполнения обжалования,там есть графа, "доказательства невиновости"
    в данной ситуации,я не понимаю даже,как это можно сделать? и как оправдаться агрументировано, могу сказать в свою защиту одно,что я не вижу смысла с ак-та на котом 5 чаров, и 4ро из них 6к+ GS кричать о продаже, выдавать себя за ГМа и заниматься продажей, зная что за это будет бан.. + 1ый бан был выдан ещё за сутки до закрытия аккаунта выдачей себя за администратора.. не вижу смысла вообще делать такого.. и надеюсь на ваше понимание..

Активист Аватар для Lauky
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Я всё понимаю. Тут дело ведь совсем в другом .

P.s. Liss De'Lisor писал.
    ► Не рассматриваем заявки примера :
    "Я исправился и хочу разбана..."
    "Я ничего не знал, был не в курсе, разбанте..."
    "Это не я /мой младший брат (друг, сестра и т.д)..."
    "Это не я / меня взломали..."
    "Это не я / все было при купле персонажа... "
    :)

Заблокирован Аватар для BloodMixer
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от sanya341 Посмотреть сообщение
    Уважаемые администраторы... аккаунт был взломан, впервые сутки,когда обнаружил, Была пропажа вещей, (золото дс соккеты и многое другое) все персонажи стояли у почты... было всё перекинуто... (+ висел мут, на 24 часа, как я поняЛ, Безымянный.jpgWoWScrnShot_110613_113635.jpgWoWScrnShot_110613_113556.jpg вот 2 скина, эти персонажи,какой из них получил бан... попытался сменить почту или пароль,выдавал всё время ошибку.. на вторые сутки,аккаунт уже был забанен... по причине "выдача себя администратором"...можно разобраться в этом* в обжаловании бана, и переводе персонажей на другой чистый аккаунт..с другой почтой..
    (имена пресонажей на акке- chyma otoshimona deathlong mischief уупсс будибу)(расса-ОРДА!)ВСЕ персонажи
    имя и пароль, знал только я! больше ни кто... Разберитесь пожалуйста.
    (если посмотреть в форму заполнения обжалования,там есть графа, "доказательства невиновости"
    в данной ситуации,я не понимаю даже,как это можно сделать? и как оправдаться агрументировано, могу сказать в свою защиту одно,что я не вижу смысла с ак-та на котом 5 чаров, и 4ро из них 6к+ GS кричать о продаже, выдавать себя за ГМа и заниматься продажей, зная что за это будет бан.. + 1ый бан был выдан ещё за сутки до закрытия аккаунта выдачей себя за администратора.. не вижу смысла вообще делать такого.. и надеюсь на ваше понимание..
    Кто виноват в том что вы не уберегли свой аккаунт?
    Нечего было давать его посторонним людям, а тем более заходить на подозрительные ссылки которые кидают в канале all или Поиск спутников. На подобии: -"Администрация дарит вам бонусы, пройдите в ЛК". Это ведь бред. Если бы дарили бонусы (хотя я уверен что такого никогда не будет) вам бы обязательно это сообщили на форуме!
    Inexorablee. Druid x25!

Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,663 (сообщений: 851).
    Цитата Сообщение от sania341 Посмотреть сообщение
    пишет что ак на 1 месяц забанен
    У тебя есть время наконец выползти на улицу погулять, заняться личной жизнью. Все, что не делается - все к лучшему.
    Бан на месяц - не на год. Никто бан тебе не снимать, инфа 100%.
    Ничьей вины в том, что твой акк взломали нет, кроме тебя самого. По всей видимости прощелкал где-то клювом, бывает.

Цитата Сообщение от Lauky Посмотреть сообщение
    P.s. Liss De'Lisor писал.
    ► Не рассматриваем заявки примера :
    "Я исправился и хочу разбана..."
    "Я ничего не знал, был не в курсе, разбанте..."
    "Это не я /мой младший брат (друг, сестра и т.д)..."
    "Это не я / меня взломали..."
    "Это не я / все было при купле персонажа... "
    Полезная цитата, которая является ответом на эту тему.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Някота за это полезное сообщение:

Lauky (20.11.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от BloodMixer Посмотреть сообщение
    Кто виноват в том что вы не уберегли свой аккаунт?
    Нечего было давать его посторонним людям, а тем более заходить на подозрительные ссылки которые кидают в канале all или Поиск спутников. На подобии: -"Администрация дарит вам бонусы, пройдите в ЛК". Это ведь бред. Если бы дарили бонусы (хотя я уверен что такого никогда не будет) вам бы обязательно это сообщили на форуме!

Ещё Один самоуверенный саморитянин! сколько говорить! что я НИ когда не вылазил по этим ссылкам спамам и сайтам, мне не 12 лет! и не глупый,что бы вылазить! я все прекрасно понимаю что это наеб..ва страшная..
    а вот по поводу личной там жизни и улицы как ты сказал, лучше свои наболевшие проблемы оставь при себе..

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    У тебя есть время наконец выползти на улицу погулять, заняться личной жизнью. Все, что не делается - все к лучшему.
    Бан на месяц - не на год. Никто бан тебе не снимать, инфа 100%.
    Ничьей вины в том, что твой акк взломали нет, кроме тебя самого. По всей видимости прощелкал где-то клювом, бывает.

Полезная цитата, которая является ответом на эту тему.
    а вот по поводу личной там жизни и улицы как ты сказал, лучше свои наболевшие проблемы оставь при себе..
    акк был чистой и только 1 владелец был и ни кто не знал логина и пароля

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Аккаунт никто никогда не взломает без помощи владельца. Я вам уверяю это на 100%.
    Только после того, как владелец показал, дал какую-то информацию, в вашем случае я думаю это была ссылка из чата, по которой вы прошли и залогинились на сайте, тем самым отправив им свои данные, ваш акк взломали.

Я нахожусь на проекте уже около 3х лет. Меня ниразу не взломали. Ни игровой аккаунт, ни ГМский.
    Вам советую прочитать эту тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...