Уважаемые администраторы... аккаунт был взломан, впервые сутки,когда обнаружил, Была пропажа вещей, (золото дс соккеты и многое другое) все персонажи стояли у почты... было всё перекинуто... (+ висел мут, на 24 часа, как я поняЛ, Безымянный.jpgWoWScrnShot_110613_113635.jpgWoWScrnShot_110613_113556.jpg вот 2 скина, эти персонажи,какой из них получил бан... попытался сменить почту или пароль,выдавал всё время ошибку.. на вторые сутки,аккаунт уже был забанен... по причине "выдача себя администратором"...можно разобраться в этом* в обжаловании бана, и переводе персонажей на другой чистый аккаунт..с другой почтой..
(имена пресонажей на акке- chyma otoshimona deathlong mischief уупсс будибу)(расса-ОРДА!)ВСЕ персонажи
имя и пароль, знал только я! больше ни кто... Разберитесь пожалуйста.
(если посмотреть в форму заполнения обжалования,там есть графа, "доказательства невиновости"
в данной ситуации,я не понимаю даже,как это можно сделать? и как оправдаться агрументировано, могу сказать в свою защиту одно,что я не вижу смысла с ак-та на котом 5 чаров, и 4ро из них 6к+ GS кричать о продаже, выдавать себя за ГМа и заниматься продажей, зная что за это будет бан.. + 1ый бан был выдан ещё за сутки до закрытия аккаунта выдачей себя за администратора.. не вижу смысла вообще делать такого.. и надеюсь на ваше понимание..