Оригинал тут.
Сообщение от swm
Сообщение от n0n4m3
Сообщение от swm
Сообщение от n0n4m3
Тема с предложением тут. Ответа по ней конкретного не дано, но есть обсуждение сути, хотя кратко опишу и тут.
Нон предложил создать тему в баг трекере для Вашего рассмотрения, почему обращаюсь к Вам, разработчикам, с просьбой реализовать такую возможность на будущих кроссерверах. Суть в том, что на серверах есть пвп гильдии, которые хотят ходить своим жестким составом на бг, побеждать, быть уверенными в тех, кто идет рядом, что не сбегут при виде врага, захилят\задефят и т.д. Так же есть у таких гильдий желание соревноваться с другими пвп гильдиями на бг. Реализация возможности зарегистрировать рейд на бг вместо группы позволит значительно увеличить развитие пвп на всех серверах, подстегнет создание новых пвп гильдий а так же добавит стимула пве гильдиям кроме фарма цлк одеваться в пвп для рейдов на бг (не только же фармить лича с утра до вечера). На данный момент развитие пвп ограниченно именно тем, что не получается полными составами гильдий регистрироваться на поле боя. Аддон Перформ не дает такой возможности, оне не регает весь рейд на одно бг, а просто ставит в очередь подряд, без посторонних, но при появлении мест на полях боев он раскидывает игроков по разным полям, в итоге хилы на одном бг, дд на другом, еще пара кастеров на третьем и т.д. Да, скажите это не близлайк, что одетые "папки" будут фармить зелень, ну так Вы же сделали ограничение по илвл шмота для ргеров, и в итоге вся зелень ломанулась покорять бг, мне не доставляет радости попасть на бг хилом когда половина рейда в белом шмоте, я регаю бг с игроками,в к оторых уверен и хочу с ними побеждать на бг,а не одевать других, которым лень сделать пару квестов для того, что б одеть хороший шмот или просто собрать его с трупов мобов по нордсколу. Я не прошу делать ограничение по илвл шмота на бг, просто прошу реализовать возможность ходить на бг с теми игроками, с которыми я зарегистрировал бг. По сути как и в пве рейды, собрал свой рейд и пошел играть, а не пугов с ол чата всех подряд и вайпаться на ребре или того лучше на треше до ребра. Реализация данной функции внесет некоторый дисбаланс по началу, но сразу подстегнет игроков одеваться в пвп и ходить на бг именно за победой, а не ради того, что б побегать по дорожкам и в дальнейшем дисбаланс сойдет на нет. Игроки начнут играть более слаженно.
Кроме всего выше перечисленного начнется соревнование пвп гильдий, что будет наиболее приятным моментом во всем этом.