Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кто там просил скрины вот скрины !!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Кто там просил скрины вот скрины !!!

Но смысл что я роспинался за персонажа если спамер !!!!

потдержки от админов не увидел люди глупые которые не отличают ФШ от нормального Скрина ребята не обратили внимание не на то что я им кинул не на то что 1 и то т же человек мне писал гадости в пм потом сделал просто скрин от злобы что я его послал далеко

http://www.fotolink.su/v.php?id=83dd...152688c0e25ca9
    На скрине указан мой онлайн играл качался но спамить по ночам какой то голдой которой у меня нет и вообще чем то кроме кожи не торговал и не предлогал такой ерунды ! Онлайн кача 2 дня 7 часа 43 минуты 43 секунды
    http://www.fotolink.su/v.php?id=5922...10c6ebbe82bc75

Тоесть глупо играть на сервере где админам тупо важен скрин когда можно сделать на фш любой даже с вашим участием
    но если бы я был спамер я бы не качался не бросал скрины свои контак ты и не доказывал что бан как и есть выдан ошибочно !!!!

Вот моя тема на которой ребята тупо замяли все как захотели ! вам не важен игрок и его проблемы вы не пытаетесь розобрать а просто лепите бан !
    я уверен что этот человек который выложил скрин якобы я делаю спам и за день до этого передает моей маме привет мне в пм после чего я его послал успешно будет продолжать играть а вам глубоко насрать что бы не розбирать вот результат моя тема указа ниже желающие ознакомиться с несправедливостью Админов прошу читайте !!!!

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=287213

БАН ВЫДАН НЕ ЧЕСТНО !!!! это простой ФШ ! могу таких кучу наделать и сказать что все спамеры или те же Админы спамят ! Извените не буду обобщать может среди вас есть и хорошие толковые ребята но те кто росматривал мою тему не удосужелись розобраться !

P.s. Баньте хоть и на форуме придумайте за что но я за своего персонажа буду воевать до конца мне жалко свое время и усилия а вы баните за ФШ ! любой может сделать так же !

- - - Updated - - -

Да и еще ПРИХЛОП вы видели как я в игре писад даное сообщение или вы выдали мут с скрина это как то уже ГЛУПО !!!!!если вы не видели что я такое писал для начала розберитесь и потом уже МУТ И БАН ! а не в игровом процесе не в других местах я не кричал что продаю персонажей или золото !!! только кожу и то что я сделал професией !!!! со своими друзьями список которых на скрине который я сделал В ЛК !!!! так что дальше игнорьте и ссылайтесь на 1 скрин который 100% Фш или роскройте глаза и розберитесь что друид вас крепко поимел и выбоитесь признать ошибку !!!! если я играл с пала и водил себя ночью в 2 окна качался в Тысяче ИГЛ то я мог еще и СПАМИТЬ !!! но сделал скрины явного спамера в теме Указано ники и скайп того спамера сразу можно понять что мне это незачем и у меня не может быть 1 скай или у меня есть напарники которые спамят а я их скриню и они 80 уровня ?????????? розуйте глаза или боитесь признать что вас поимели и хотите замять все быстро ???? Ребята с которыми я ходил в игре в данжи и качался в 2 окна 100% постояно скринели как я им предлогал голду я же такой спамер.
    Последний раз редактировалось lonarde; 08.12.2013 в 19:36.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    Ответ вам дали уже здесь
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=287213
    Как мы видем из ваших скринов видно что у вас есть персонаж с ником Lonard