Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Испепеление

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).

Smile Испепеление

1. http://wowroad.info/?spell=47838
    2. Заметил на следующий день, после обновы (24.12.2013), у Демонолога ДПС на манекене упал на Целую 1000(Куда ниже?), заметил так как регулярно посещаю манекен в Оргриммаре, что бы выжать до последнего ДПС из Демона и прекрасно помню все показатели, начал разбирать по кусочкам. Крит удар, в 90% случаях под проком http://wowroad.info/?spell=47247, а бывало и без прока http://wowroad.info/?spell=47247 снизился в 2 раза. Бывает что из 20 ударов - ноль% крита! А так колеблется в районе 20% +- 5%, а было 45-55% до обновы. Одежду я не менял.
    3. Должно критовать как обычно, в зависимости от критического удара персонажа, нигде не написано что под проком http://wowroad.info/?spell=47247 шанс критического удара должен быть ниже, а так как ДПС упал на целую 1000, сомнений не должно быть. Вот http://wowroad.info/?spell=47247, вот http://wowroad.info/?spell=47838? тому подтверждение. До обновы ДПС не менялся, и http://wowroad.info/?spell=47838 критовало как другие заклинания
    4. 25.12.2013 Logon3 X1 PVP
    5. До обновы (24.12.2013) не было такой проблемы, появилась, видимо, как заметилsmile 25.12.2013
    6. 10/10, очень важный баг, влияющий на ДПС конкретно, прошу исправить как было, так как, всем известно, повторюсь, Демоны ДПС-ом до обновы-то не блистали, а тут ещё ДПС упал, при чём на много, скоро в рейды брать не будут

2. 1 пользователь сказал cпасибо Auftrahen за это полезное сообщение:

pavvvel (28.12.2013)

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    263
    Получено благодарностей: 759 (сообщений: 428).
    Забейте на инси демона, там нет бага, просто некоторые спелы записываются в инси почему-то,
    например аура, а она не может критовать, отсюда и бред в рекаунте...

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Забейте на инси демона, там нет бага, просто некоторые спелы записываются в инси почему-то,
    например аура, а она не может критовать, отсюда и бред в рекаунте...
    Извини, я не знаю что такое "Инси", может поэтому я сейчас ерунду напишу, но всё же...

Понимаешь в чём дело, я бы забил, если бы не изменения СРАЗУ после обновы, при чём тут реккаунт, в реккаунте был бы такой же "бред" и до обновы, но его не было, вывод, что-то упустили или сломали или напортачили, я на манекене давал дамагу 8-9к стабильно, в зависимости от количества проков Огненные Недра, сейчас 7-7900, максимум, порылся нашёл 3 бага, я создал темы, можешь посмотретьsmile Я думаю не в реккаунте дело.
    P.S.Если не трудно расскажи что такое "Инси", не встречал такое понятие за год игры и в инете не могу найтиsmile

- - - Updated - - -

Увидел ответ разработчика, говорит совпадение, не смешно...И у меня и у тебя, и у другого лока, с кем мы тестили, и у его знакомых, про которых он рассказывал, во общем везёт нам...Демоном-то

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    263
    Получено благодарностей: 759 (сообщений: 428).
    Инси это и есть испепеление и в рекаунте был бред всегда, по крайней мере у меня,
    а из всех багов что ты написал, после обновы мог появиться только с шадоу кливом,
    так как фиксили автоатаку и возможно теперь, он будет реже проскакивать.

Извини но про стража даже не читал, если честно как-то незаинтересован в этом,
    да это баг, но есть и важнее...

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    [QUOTE=Gooldark;3123581]Инси это и есть испепеление и в рекаунте был бред всегда, по крайней мере у меня,

У меня всё было хорошо и в рекаунте и на сурке и на манекене, инси критовало с такой же вероятностью как и Стрела и Жертвенный огонь, в общем и целом ДПС меня устраивал (для демона), сейчас не в какие ворота не лезет...И вся эта фигня началась 25.12.2013, хз почему у тебя было раньше так же...

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    причем админы что-то втихую подкручивают. а новые лужи на халионе видели? это вообще ЛОЛ. они делаю ВСЁ, чтобы рейд был занерфлен (кроме ШМ-ботов, с них донат) для того, чтобы рейд меньше убивал... следовательно больше доната.
    ...
    по репорту - если бы на подобное пожаловался вар - админы уже бы консилиум собрали и нашли бы баг

Местный Аватар для S.M.G.H.
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 18).
    ]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

Старожил Аватар для Kenjy
    Следуй тлеющей в безмолвной агонии тропой, ищущий меня
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 28).
    А почему-бы не затестить другим образом? Просто стать и кастануть 100 раз инсти, при этом не полагаться на рекаунт а лично сосчитать кол-во критов. В таком случае серьёзное отклонение будут хорошо заметно...ща пойду потестю..

- - - Updated - - -

Вобщем так: Первый скрин - 100 кастов Испипиления без прока, второй - с проком. Отклонение до 30% критов, в первом случае, произошло примерно с 90 каста, до этого было меньше. Учитывая, что крит у меня 28%, то это отклонение является не существенным.
    P.S. Как красиво получилось оба раза ровно 30% и 28% критов XD

Последний раз редактировалось Kenjy; 28.12.2013 в 16:25.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Сегодня сходил в ЦЛК 25 гер, посмотреть на крит инси, так сказать, на практике, а не на манекене, шанс крита во время всего боя был 18-25%, я был в рейде с МК, у меня шанс крита был около 50%, скажите мне на милость...Это нормально??? Один из "разработчиков" написал где-то, что, мол, это совпадение, испепеление должно работать...Я сегодня на манекене, в 25 Гер ЦЛК проверил...НЕ работает крит как надо на инси, или мне ппц как везёт? Остальные касты работают от 40-60%, а инси вот уже 4 дня подряд у моего лока не критует...бред, чистой воды!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    это нормально... ты скоро привыкнешь.

хотя у меня вроде норм критует

Последний раз редактировалось Барт Симпсон; 28.12.2013 в 23:22.

Старожил Аватар для Kenjy
    Следуй тлеющей в безмолвной агонии тропой, ищущий меня
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 28).
    Ну как, объясняет Гулдарк, видимо какой-то скилл, который не критует, записывается в рекаунте в инсти, тем самым понижая кол-во критов...но вообще стоило бы потестить...попробуйте зафрапсить рейд ЦЛК и сосчитать по полученному видео кол-во ударов Инсти и кол-во его критов))

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Сегодня уже 2-е января...Из всего времени которое я играл ещё один раз было из 20 ударов - 0% критов, и в среднем критует 18-20%, остальные касты критуют в 2-3 раза больше. Совпадение, как было выше сказано, это когда один или два раза, у меня с обновы вот уже 10 дней критует в 2 раза меньше.
    Я схитрил, теперь не бью испепелением под проком огненные недра, только ожогом души...Ответ на вопрос: может у меня только такие ошибки вылетают, ответ нет, у другого демона интересовался, тоже самое. Не знаю почему у вас критует норм, видимо совпадениеsmile

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя