старую удалили эта будет новой![]()
I_come_for_you (31.12.2013),MrHeel (31.12.2013),Pivasiko (31.12.2013),Зимк (31.12.2013),Док (31.12.2013)
А мне кажется из за оскорбления и мата)))
Ахах, дебилы блять ))))
Не проще ли тогда было забанить тех кто оскорблял и матерился. А не удалять всю тему. Да и что значит оскорблять, это была единственая тема куда весело было заходить, или давайте будут только темы с "гайдами и усипусями, где все строят из себя адекватов"( я бы вот эти темы удалял), хотя вы и во флудилки умудрялись это разводить. На любом игровом форуме, должна быть тема с выяснением отношений, пусть там будут четкие правила "не матерись, на реал не переходить..." (хотя я против и этих ограничений), пусть за этим следят, чтоб человек четко понимал где он нарушил. Но без таких тем и споров, нет и нормальной игры, в этом вся соль твинкования, в выяснение "чьё же конфу круче".
П.С. Не с наступающим. Всегда ваши Каратели.
Это точно, всегда должно быть место типа флудилки, где можно выпустить пар, разрядиться... а кому-то зарядиться положительными эмоциями... Самая веселая тема, где можно поржать друг над другом, похвастаться своими крепкими яйцами или блеснуть остроумием.
Модератору ФУУУ, фу быть таким сухим, чёрствым и ,якобы, выполняющим свою работу.
Guricrab (31.12.2013)
Guricrab (31.12.2013)
Буду краток. Модератор - хуйло.
Merzreshi x5
Kamadhenu x5
Удалили всё...shok
А я так хотел 1к страниц...
Illustrated<The Erised>