Какие камни вставлять прото вару для агро (на силу или агигу) Царственный страхолит Изменчивый страхолит
или может для айводанса уклон или пари Монарший страхолит Страхолит защитника
Што будет больше давать агрогенерацию
Какие камни вставлять прото вару для агро (на силу или агигу) Царственный страхолит Изменчивый страхолит
или может для айводанса уклон или пари Монарший страхолит Страхолит защитника
Што будет больше давать агрогенерацию
Ставьте на силу+вынос. больше ап-е - больше урон - больше идет агро.
Однако все агро набираете не на уроне, а от абилок.
Вообще вот почитайте: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=27858
после набора основных капов (маста, меткость, антикрит), дальше идет забивание в стаму с учетом условия активации мета-гема и индивидуальных упорок активации сокет-бонусов. в нашем случае это 1 красный+2 синих на мета-гем.
красный можно использовать
1. маста+стам (для добора мастерства - повышает тпс до добора софт-капа, далее становится малополезным)
2. додж+стам (повышение авойданса)
3. агила+стам (крит+армор+додж - повышение авойданса, тпса и брони)
4. сила+стам (увеличение количества блокируемого урона + ап - повышение авойданса и тпса)
+ как видно из гайда, парри+стам ставить не рекомендуют из-за того, что для повышения авойданса додж будет ставить эффективнее из-за димишинга.
+ агрогенерации много не прибавят сокеты, т.к. основное агро идет все-таки от модификаторов угрозы для определенных абилок, к которым плюсуется урон.
+ стоит ли активировать сокет-бонусы? я оставлял бонусы +12 и +9 стамины, на +6 забивал (если там не тыкал камни на добор капов). но это уже каждый по-своему делает, несущественное отличие количества хп(ой меня сейчас обругают :) )
тыкай все на стамину если цлк танчить будешь ) стамботы выкатывают так и так. От доджа прока нет в цлк -20% дебаф ))
Не важно, хороший ты или плохой...под прицелом все равны (с)
Мам отстань, я гладиатор! (с)
Подержу Башера Кап мастерства и меткости остальное фулл стама 1 камень 10ко всем для мета. Меняя даже 3-4 камня на что то другое не даст ИМБА Тпса что бы агро было и т.п. Агро наберается не за счет дпса у прото пве. Если мало агро либо дело в ротаций что то не так, либо в талантах а чаще всего в руках !
Емгранд, правильно написал Bashar. Собрал капы и все остальное в выносливость.
Cowporated (08.01.2014)
Меня лично убивают посты что то скажем лучше там на 5 аги больше а там на 8 силы меньше и т.п. При фулл бисе или около того те же 10-15 стамы или 10-15 стренжи это приятное мелочь конечно но все же не уж то верите в то что 10-15силы или 10 аги дадут большой агро набор или выживаемость ?![]()
Cowporated (08.01.2014)