-1.2 Чит-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют сторонние программы (банятся все участники группы/рейда)
Можно точнее уточнить этот вопрос? По сути я могу ворватся в любой пугорейд или влиться в какую то турбогильду юзнуть чит, взлететь и заскринить все это. При этом весь рейд пойдет в бан? Даже если они это не видели или не имели никакого отношения к этому.
-"Странно уточнять пункты правил, после столь долгой игры на сервере и при том, что под этими правилами (Которые ВДРУГ Вас после выдачи бана перестали устраивать) Вы подписались, регистрируя аккаунт на нашем проекте.
Ответ - Да.
Но Вам то что волноваться? Читы у Вашей Гильдии в рейде - привычное дело, там случайностей не бывает."
Тема актуальна, просьба не закрывать. Уважаемая Сфера, а как вы смотрите на то, что я своим твинком за 1 месяц побываю во всех гильдиях(срок давности дабы не вышел). Во всех рейдах этих гильдий я полетаю на ВЕХЕ и в дальнейшем выложу скрины этого рейда сюда и топ составы этих гильдий забанят. Это подлый и коварный план по уменьшению онлайна и количества игроков на х5 сможет снизить доход от доната в несколько раз. Вы не думали о последствиях этого пункта?