http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=304180
Прочти, там тип с такими же бегает
фигня скрины. В донате есть топор или меч (точно хз) с моделью ШМ! надо скринить само оружие где написано во что транс сделан.
- - - Updated - - -
или может он ШМ задонатил или сделал и ходит с ним.
Значит бана не будет 100%К сожалению, я не могу проверить
Ну так задонатил меч с видом шм, затрансил свои мечи и бегает с ними :/
Creation, а с чего ты решил что тут вообще какой то баг?если чувак сделал скорбь значит он багер?я на аррати помню бегал с триней сс 4 боса точно название не помню))))ВСЁ ЭТО ДЕШЕВЫЙ ПОНТ!!!!
Дурачек причем тут можешь ты поверить или нет? Думать вообще не твоя забота
Тебе же сказали есть пуха Shadowmourne Monster Offhand, сам такую же донатил и до сих пор на старом чаре такая лежит. Это не топор, это меч одноручный
Сейчас нету смысла ее донатить, ну разве что пэвэпэ чувакам или в будущем када поставят смерта
а пушка да зачем асобенно 2 на спине агонь
Во имя мое! Во славу мою!
Лол там в чате он еще с Изи общается, разве Изи не в курсах? Модератор который очень много сидит на форуме не знает?
Боже, развели флуд, как дети ей Богу. Оскорбляют еще
Тема была создана с подозрением использования этого бага. Т.к. модельки идентичны, как оказалось, то проверить можно только увидев во что оно была трансмогрифицированно.
Энику нужно будет - проверит, нет? Ну и пофиг, мое дело лишь выложить на форум.
ты эту тему читал? Даже в этой теме написано что бана не будет =_=Боже, развели флуд, как дети ей Богу. Оскорбляют еще
Тема была создана с подозрением использования этого бага. Т.к. модельки идентичны, как оказалось, то проверить можно только увидев во что оно была трансмогрифицированно.
Энику нужно будет - проверит, нет? Ну и пофиг, мое дело лишь выложить на форум.