В общем интересует вопрос, окончательно ли и бесповоротно сломаны элемы? Или всё-таки можно пвешить ими?? Какой дпс сейчас можно дать за элема 5.4к гс в цлк об без мк, триксов и т д.?(Имеется ввиду, что шмот подобран оптимальным образом)
В общем интересует вопрос, окончательно ли и бесповоротно сломаны элемы? Или всё-таки можно пвешить ими?? Какой дпс сейчас можно дать за элема 5.4к гс в цлк об без мк, триксов и т д.?(Имеется ввиду, что шмот подобран оптимальным образом)
Burnburn! (12.01.2014)
Спасибо) просто я хочу поиграть за хилер+дд, выбирал из друля и шамы. Пал есть одетый, ретрик не радует. Шп+дц тоже не радует, шп особенно. Видимо будет кошка и дерево
Да нет же) блин) я выразился не точно) прости) я имел ввиду не связку хил+дд, а персонажа с двумя пве спеками: спек хила и спек дд. И хочется чтобы дд так же достаточно уверенно чувствовал себя в пвп. У меня есть пал, но ретри в пвп как манекен. Есть шама 4к гс, в пвп Элем норм, на бг вообще фан. Но я боюсь дамажить как дно. Прист: вообще тоже ничего вариант, хотя шп тоже не блещет дамагом. Остается дру: хил хороший, дд за кошку сложное, но зато результат того стоит. Что-то типо того)
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Вы подскажите мне, стоит того друид?
Тоже задавался не так давно таким вопросом.Выбор был между энхом и котом.Остановился на кошке,дпс очень радует хоть и капа арп нет.При 5,8 гс выдаю 13к на орке в 10ке,считаю это нормалным,пока что.
Ого! Здорово! Подскажи, как ротацию осваивал. Может аддоны ставил какие специально для этого? Мне кроме сексикулдаун для того, чтобы видить, когда с босса слетят дебафы больше не приходит в голову ничего. Правда в гайде прикрепленном написано про аддон, который с ротацией помогает...
Последний раз редактировалось Burnburn!; 12.01.2014 в 23:27.
А чем тебя шп в пве не радует? Если брать именно циркуль, то тут даже шп дают больше дпс-а, чем элем (О_о)