Спешу порадовать тех у кого страшные лаги,падения фпс на бг(Именно на катаклизме)
После долгих мучений на протяжение нескольких месяцев,после перечитанного инетрнета по данной проблеме я нашел решение:
1) По моему опросу в интернете и в игре,у игроков на платформе windows 7 лагает катаклизм в 99% (Но не у всех,видимо система попалась норм)
2) Было сделано следующее я,друзья,согильдейцы у тех у кого лагало,а их около 15 тел,все мы поставили вторую систему Windows xp и о чудо лагов нет уже 5 дней!
3) До этого играл на минималках,без аддонов Но лагало.В данный момент играю с кучей аддонов,на высокий настройках и все идеально.Даже на альтераке в самом соку лагов 0!
4) Стоит только загрузить windows 7 как я умираю в лагах!
5) До этого думал что 7 попалась левая,качнул 3 разные win 7 и все они как лагали так и лагают( Хотя комп мощнее не бывает)
6) Вывод таков: Что в 7 есть то что не хочет дружить с катой,если есть такой умный человек можит он покапается и найдет причину?
7) Можит это как то связанно с directx 10 или 11 ? Так как на хп стоит 9 версия и все летает,но это уже предположение.
8) Для тех у кого более 4гб оперативы можите поставить себе win xp x64 ,но я поставил норм х86 (Решать вам)
Прежде чем писать что это бред,проверьте.Для тех кто не знает не обязательно сносить 7, что бы запилить xp.Я сделал 2 системы на одном жестяке,но разные локальники. Как и что читаем гуугл.
Вообщем тем кто решился или уже сделал пишем сюда результаты
Просьба тем у кого слабый комп и у кого были лаги на личе не писать,не ручаюсь что вам поможит) Так как ката куда мощнее лича.