Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Смерть лагам и фпс на бг 99%

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 59
    Старожил Аватар для alexan
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 8).

Смерть лагам и фпс на бг 99%

Спешу порадовать тех у кого страшные лаги,падения фпс на бг(Именно на катаклизме)
    После долгих мучений на протяжение нескольких месяцев,после перечитанного инетрнета по данной проблеме я нашел решение:
    1) По моему опросу в интернете и в игре,у игроков на платформе windows 7 лагает катаклизм в 99% (Но не у всех,видимо система попалась норм)
    2) Было сделано следующее я,друзья,согильдейцы у тех у кого лагало,а их около 15 тел,все мы поставили вторую систему Windows xp и о чудо лагов нет уже 5 дней!
    3) До этого играл на минималках,без аддонов Но лагало.В данный момент играю с кучей аддонов,на высокий настройках и все идеально.Даже на альтераке в самом соку лагов 0!
    4) Стоит только загрузить windows 7 как я умираю в лагах!
    5) До этого думал что 7 попалась левая,качнул 3 разные win 7 и все они как лагали так и лагают( Хотя комп мощнее не бывает)
    6) Вывод таков: Что в 7 есть то что не хочет дружить с катой,если есть такой умный человек можит он покапается и найдет причину?
    7) Можит это как то связанно с directx 10 или 11 ? Так как на хп стоит 9 версия и все летает,но это уже предположение.
    8) Для тех у кого более 4гб оперативы можите поставить себе win xp x64 ,но я поставил норм х86 (Решать вам)
    Прежде чем писать что это бред,проверьте.Для тех кто не знает не обязательно сносить 7, что бы запилить xp.Я сделал 2 системы на одном жестяке,но разные локальники. Как и что читаем гуугл.
    Вообщем тем кто решился или уже сделал пишем сюда результаты
    Просьба тем у кого слабый комп и у кого были лаги на личе не писать,не ручаюсь что вам поможит) Так как ката куда мощнее лича.

Заблокирован Аватар для Blayzor_lol_Ra
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 35).
    отвечу так.
    О ЧУДО НО ДЛЯ ХП НУЖНО В РАЗА МЕНЬШЕ ОПЕРАТИВЫ
    Я ИГРАЮ НА ОФФЕ У МЕНЯ СЕМЕРКА И ЛАГОВ НЕТ

3. 1 пользователь сказал cпасибо Blayzor_lol_Ra за это полезное сообщение:

Яска (06.03.2012)

Самочкэ
    Гость
    а я играю на win7 с нормальным компом, с кучей аддонов и болтаю по скайпу, а лагов всё равно нет.

Заблокирован Аватар для Osvald
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    на ХР было только 1 раз лаги, гдето в октябре, затем лагов больше не было)

Поблагодарил(а)
    19
    То что мало оперативы тянет это беда( Но лучше играть без лагов чем с ними.
    То что у неких не лагает я уже отписал почему,это 1% из 100 у кого не лагает,вот почему незнаю( Можит винда норм,можит еще что то)
    Вот только что отписал в игре те у кого лагает на бг у вас вин 7? Так мне отписало сразу около 30 тел) Спросил вчера лагает у кого на хп так ни один не отписал про лаги нежели как с win 7

Самочкэ
    Гость
    alexan, если засирать XP, то и на ней будет лагать. некоторые позафигарят себе на комп прог всяких, засорят харды и лагают потом. ноют, создают темы. моему компу уже 5лет: Intel Core 2Duo, GeForce 250, 2.66GHz, ASUS P5K WS.
    и вполне комп держится себе спокойно.
    просто надо разделять хард на части: на С (к примеру) Windows, a на G программы и т.п.

Поблагодарил(а)
    19
    Ну это да,но факт в том что вин хп это единственное решение избавление от лагов на бг и в рейдах)

Самочкэ
    Гость
    alexan, почему тогда у меня на 7-ке нет лагов? мб потому что вы ставите криво? засоряете харды свои? или комп давно не чистили?

Заблокирован Аватар для Osvald
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    успокойтесь. Возможно винда немного кривая. Возможно ХР вообще лучшая винда на данный момент, кто бы что там не говорил, но она намного быстрее работает плюс возможности теже.

Поблагодарил(а)
    19
    Ну во первых,засоряют нубы,а у меня все чистенько.Во вторых я уже отписал, что у кого не лагает, то вам повезло,вас таких 1% из 100

Самочкэ
    Гость
    Osvald,
    вы не правы. не хочу обидеть. просто возможно ваш комп слабый по характеристикам и не тянет 7-ку.
    а ХР требует меньше оперативы.
    вот и всё.

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:20 ----------

Цитата Сообщение от alexan Посмотреть сообщение
    у кого не лагает, то вам повезло,вас таких 1% из 100
    просто компы нормально у нас работают.

Поблагодарил(а)
    19
    Воощем верите нет,но win xp пока спасает от лагов в игре на 101% нежели 7( Уверен что в скором времени найду,или найдем причину почему лагает именно на вин 7.И кстате
    Самочкэ, у вас скольки разрядная? win 7

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:21 ----------

Тоесть у меня и у других комп помойка? Ну вы не правы,у меня лично все ок с ним.Если бы была бы помойка то лагало бы везде.

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права