Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ребят такой вопрос к толковым прото варам)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Ребят такой вопрос к толковым прото варам)

Я пришел с сервера, где грубо говоря почти ни че не работает у варов)
    А тут вроде потестил и пришел к такому билду
    http://wowroad.info/?talent#LVbd0fZhZVItrx0didczsGo:dcb
    Я вкачал кровопускание так как оно лупит по 2-3к раз в 3 секунды
    Вот еще вопросец посоветуйте символы)
    И какой лучше класс для прото вара за альянс

Ветеран форума Аватар для Zhekich
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 247).
    1. Вместо "Железная Воля" 2/3 и "Тактическое Превосходство" 1/3 можно попробовать вкачать "Улучшенный Удар Героя" 3/3 (типа меньше ярости тратит, хотя понимаю, что ярости в проте много, особенно в битве с боссом);
    2. Реально хватает времени (ГКД) чтобы накинуть Кровопускание? Аггро-то от него не такое большое (модификатор стойки), как от других способностей. Если всё на КД - Сокрушение и спам Удар Героя.
    3. Если захочешь отказаться от "Улучшенного Кровопускания" 2/2, то можно вкачать "Улучшенный Рывок" 2/2 - увеличение ярости, когда вступаешь в бой.
    3. Вместо "Отработанных навыков" 2/2 можно вкачать "Безжалостность" 2/5, немного повысив ТПС, ибо редко когда за бой 2(3) раза используешь Глухую оборону (почти все бои идет менее, чем 5 минут; знаю, что есть Лич).
    4. Большие символы хороши. Малые можно вставить "Символ Властности", "Символ Рывка", "Символ Удара Грома". "Символ дразнящего удара" вариативен, а "Символ кровавой ярости" можно использовать до сбора 4Т10.
    5. Мое мнение. За Альянс - дварф.

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    5. Мое мнение. За Альянс - дварф.
    на сколько там идет усиление брони %, и на сколько секунд?

Ветеран форума Аватар для Zhekich
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 247).
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    на сколько там идет усиление брони %, и на сколько секунд?
    1. Каменная форма - усиление брони на 10% на 8 секунд.
    2. Специализация на дробящем оружии - увеличение мастерства на 5 ед. (не рейтинга) [Митриос и Последнее Желание].
    3. Сопротивление магии льда - 2% шанс избежать попадания магией льда.
    Последний раз редактировалось Zhekich; 28.02.2014 в 11:21.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ну когда я играл, на офе ток за орду бегал с такой веткой, и в принципе я накидывал с пула 2-4 прокла и кровопускание и мощный удар, и агро ни кто не мог сорвать, а про улучшенный удар героя, я бы взял символ реванша)Глухая , в основм юзаю ее да бы гнилой рейд и все такое, ну все же бывают моменты когда она очень нужна)

The Godfather Аватар для Рафас
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 355 (сообщений: 225).
    Паладин

Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от Junglclused Посмотреть сообщение
    2-3к кровопускание? Смешно...

Наш человек Аватар для Аффтомато
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Рафас Посмотреть сообщение
    Паладин
    Да, расовая в пве очень вкусная.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Junglclused Посмотреть сообщение
    http://wowroad.info/?talent#Lqr00fZh...idczsGo:dcbmoc поправил и вставил малые. Это лучше ибо Железная воля и Тактическое превосходство ни к чему - первое на боссах не пашет, 2 талант для армс и фури воинов которым необходим периодически свич в разные стойки либо частый свич стоек в пвп. 2 таланта в рывок дают стартовую рагу при пуле, что позволит тебе накопить сразу 35единиц ярости (сделай макрос на пул героический бросок+чарж+ кровопускание, используй после прожима Ярости берсерка и Кровавой ярости - супербурст раги, желательно бежать уже с блоком щита ибо это циркл да и вообщем прокнет реванш сразу почти а это реванш+ удар героя+ мущ)
    Улучшенное Кровопускание как и Глубокие раны MUST HAVE ибо мангл друида дает бонус урона от кровотечений всему рейду. Учись использовать кровопускание по спаду его на боссе, все вполне реально ибо сокрушением не надо тупо лупить каждое кд. В моем билде я прокачал Улучшенное отражение заклинаний 2 таланта а в Улучшенное побуждение 1 талант. Так же скинул со специализации на одноручном 1 талант и закинул на направленную ярость этот талант. С дпс проблем нет поэтому решил сэкономить 1 единицу потребляемой способностями ярости.
    Так как 25гер еще не танчил по фулу, последить за промахами заклинаний возможности не было. НО не надо говорить что это пвп талант, нет пвп талантов. Есть таланты приоритетные в пвп спеке в связи с повышением выживаемости. Там ни слова не сказано про урон заклинаний от других игроков. "Понижает вероятность попадания в вас заклинаний на 4%" И кстати никто не говорит что спеллы боссов можно рефлектить, но никто не подумал что стоило бы попробовать. Ибо рефлект может сработать на заклинание как имун от 1 заклинания. т.е. заклинание не пройдет в игрока но и отражено в босса не будет. Насчет невозможности отражения заклинаний в боссов я не спорю, а вот по первой части вопроса никто не писал и не пробовал. Зато активно троллят на форуме людей даже за домыслы. Попробуйте сначала может прокнет, стоит попробовать прежде чем отвергнуть то чего не знаешь в нашем случае. Ведь если рефлект сработает как имун щит до получения 1 вредоносного заклинания и еще защитит союзников (к примеру лана) Ведь талант позволяет защищать игроков на 20метров, когда нам разрешено стоять в радиусе 10м. Попробуйте, я тоже попробую. Если не прокатит можно будет всегда с легкостью перебросить эти 2 таланта в более важные таланты.

- - - Updated - - -

Но я скорее бы вложил 2 таланта в Охрана, чем в повышение крита с удара героя, ру, и удара грома, на просторах форума приводились неубедительные доводы по поводу незначительности этого таланта и самой способности. Мол в хила пробежать раз в бой это не критично ибо есть щит дц, а то что Вмешательство Переводит одну атаку с цели и еще уменьшает получаемый ею урон на 30% на время за которое можно поднять ОТ который щас сдохнет об этом тоже никто не думает. Задача танка в рейде держать босса и попутно колоссальное количество входящего урона, и быть максимально жизнеспособным. Вмешательство может спасти рейд от смерти 1 из танков и 100% вайпа в большинстве случаев, совсем вредный талант правда?) Подумаешь в целевого танка или любого другого игрока не войдет смертельная атака да еще и следующая придет на треть меньше. Конечно же лучше качать крит удару героя....дпс же епте...Я не являюсь топтанком и на циркле таких не видел, ибо с рукастым протоваром игроки меньше будут падать на тех боссах где ОТ может двигаться по рейду. Высококачественный пве танкинг ничем не отличается от качественного пвп ибо в целом задача в бою сводится к одному, принять на себя весь урон, не дать пройти вражеским заклинаниям и не дать игрокам умереть....Правда на циркле танкам бы хоть агро держать научиться, хилам хилить, А дд научиться не бить на принцах 25гер Божественной бурей по келесету. Вообщем каждому свое. 4% снижение попадания в танка заклинаний я бы сменил скорее на возможность спасти второго танка или союзника. Что экономит время от вайпа и фул ребафов с новым пулом...
    Правильный Выбор класса никак не перекроет недостаток оперативности действий и логистики в бою. Более того опытный танк перекроет недостаток екипировки и уж тем более 1% эффективности рассовой абилки
    Последний раз редактировалось Cheguevara; 18.03.2014 в 22:36.

Эксперт Аватар для Alesy
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 19).
    только меня смутила тема про агро в прото, когда есть рядом же тема с названием "Аггро без проблем, ротация 3.3.5а (Prot - Warrior)" и закреплён гайд.