Полистал раздел форума "обжалования наказаний", вроде на х1. Обратил внимание, некоторых игроков банят за багоюз инстов. Задумался....
В инстансе Азжол-Неруб, есть неприятный баганый босс (забыл, как его зовут. Хадронокс вроде, большой паук, второй босс по счету), связываться с которым не хочется. Его можно миновать, просто не трогать мобов, которые запускают скрипт. Я намеренно должен на них нападать? Или все таки я могу пройти мимо и это не будет считаться багоюзом? Там есть такая возможность, без каких либо ухищрений и махинаций, просто не агрить их и все. А то боюсь, что однажды вот так пройдешь мимо, и в бан))
И вот сразу еще один вопрос. на ту же тему.
Не однократно видел, как чз текстуры в Вершине Утгард, вытягивали ласт босса. Я понимаю, что это багоюз. Но сегодня в разделе обжалований прочитал, что согласно правилам, за подобные фокусы, банят все пати! Но ведь попадаем то мы туда через Поиск Подземелий, т.е. получается, что я по умолчанию принимаю на себя ответственность за действия игроков, которых я впервые вижу. Что делать в подобной ситуации? Скринить и на форум выкладывать? Или я могу со спокойной совестью ливнуть с багоюзного-пати, и дальше там сами пусть что хотят то и делают? Второй вариант меня бы конечно больше устроил.