Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Админы вымогатели, или уязвимость сервера????

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Thumbs up Админы вымогатели, или уязвимость сервера????

Свободная "демократическая" тема, если её удалят, знайте, что не всё так просто =)
    История крайне забавна. Расскажу как есть, не сомневайтесь всё доказуемость.
    (кстати сам работаю в IT сфере)
    Совсем недавно столкнулся с такой проблемой. Как то днем прервалась связь с сервером, на попытки залогиниться сервер говорил что мой пароль не верен. Не долго думая сменил пароль при помощи мобильного сервиса (акк был максимально привязан, по совету админов, и к железу и к почте и к мылу, и к своему хозяину =). Пароль успешно поменялся, но впоследствии в ЛК я зайти не смог ( после смены пароля ЛК писал "Ваш акк временно заблокирован" ). Не беда, подумал я, особенно при условии что играть то я мог, без всяких ограничений, удивительно - ни чуть. )). Но вот беда, в то же самое время у моих друзей то же сам собой поменялся пароль к аккаунту))) Магия, подумает вы, а нет банальное совпадение ( со слов администрации ). Меняем пароль, всё отлично, благо в ЛК много примоче, и что мы видем - все персы за долгие 4 года удалены. Восстановление стоит не много не мало 333 бонуса для каждого перса. Согласитесь ситуация противная, особенно если в акк вложены кровные средства. Не нервничаем, дело такое, пиратка, всякое бывает, спокойно пишем админу "Кодексу" в скайп. Получаем ответ - "Простите уважаемый, в логах о смене пароля у вас и ваших друзей не слова, пароль не менялся ( хотя мы их сами восстанавливали, через телефон и мыло, в общем скрины могу залить по вкусу )" Идем дальше - акк заблочен - не наши проблемы, ждите. Ну ок подождем, а вот что с удаленными персами делать? С персами, извините у нас всё автоматически, ручного управления нет, мы не можем вам помочь, кидайте голоса - персы и восстановятся !!!
    Теперь пара наблюдений, в один день несколько акков вскрыты, поменяны пароли удалены персы - и всё это минуя безопасность сервера, кучу привязок, без отправки отчета на мыло и телефон.
    В логах на сервере нет ни слова о смене паролей или о чем то ещё происходящим с акком.
    Админ ("Кодкс") прямым текстом говорит, платите деньги, всё восстановится, а помочь не чем не можем, это ваши трудности.
    Поговорив с стариками на сервере, узнал я что я не одинок, и мои друзья то же, такой случай не первый в практике циркла.
    Вот теперь ребята имея все факты думайте. Всё хорошо до поры до времени, играешь донатишь, голосуешь, а как проблемы начнутся, ни кто не виноват и помочь тебе некому. Акк защищай не защищай рано или поздно можешь лишится всего.
    Теперь всерьёз подумываем уйти на офф, суммируя мои пожертвования играл бы я уж очень долго.
    Кого заинтересовало, пишите, скрывать мне нечего, хочу что бы все знали как бывает.
    Skype: Zloi_Evgen ICQ 369443651 Email Zloi.Admin.Evgen@gmail.com

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Зачем вы создаёте эту тему здесь, в этом разделе? В этом разделе в большинстве тем отвечаю только я и читаю раздел только я, так что ничего кроме того, что вы навыдумывали и тут красиво в теме завернули, я не узнал. Якобы с вас что-то вымогают. Видимо вы не сведущий человек, который не понимает слова вымогательство. В день крадут разные аккаунты, то у одних, то у других, на моей памяти ни одного раскаявшегося в хреновой безопасности игрока, а наоборот, все обвиняют Администрацию в том, что она недоглядела их аккаунт, что по удаляла их несчастных персонажей и теперь она "гадина" во всём виновата, но никак не я.
    Не создавайте эту тему больше здесь, никто, кроме меня, вам всё равно не ответит или чей ответ вы тут ждёте? Куратора проекта? Так он вам скажет почти тоже самое, что и я, только с добавкой, что к Logon 3 не имеет никакого отношения.
    Последний раз редактировалось Кодекс; 28.03.2014 в 17:53.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Кодекс за это полезное сообщение:

andrey2010ru (28.03.2014)