Свободная "демократическая" тема, если её удалят, знайте, что не всё так просто =)
История крайне забавна. Расскажу как есть, не сомневайтесь всё доказуемость.
(кстати сам работаю в IT сфере)
Совсем недавно столкнулся с такой проблемой. Как то днем прервалась связь с сервером, на попытки залогиниться сервер говорил что мой пароль не верен. Не долго думая сменил пароль при помощи мобильного сервиса (акк был максимально привязан, по совету админов, и к железу и к почте и к мылу, и к своему хозяину =). Пароль успешно поменялся, но впоследствии в ЛК я зайти не смог ( после смены пароля ЛК писал "Ваш акк временно заблокирован" ). Не беда, подумал я, особенно при условии что играть то я мог, без всяких ограничений, удивительно - ни чуть. )). Но вот беда, в то же самое время у моих друзей то же сам собой поменялся пароль к аккаунту))) Магия, подумает вы, а нет банальное совпадение ( со слов администрации ). Меняем пароль, всё отлично, благо в ЛК много примоче, и что мы видем - все персы за долгие 4 года удалены. Восстановление стоит не много не мало 333 бонуса для каждого перса. Согласитесь ситуация противная, особенно если в акк вложены кровные средства. Не нервничаем, дело такое, пиратка, всякое бывает, спокойно пишем админу "Кодексу" в скайп. Получаем ответ - "Простите уважаемый, в логах о смене пароля у вас и ваших друзей не слова, пароль не менялся ( хотя мы их сами восстанавливали, через телефон и мыло, в общем скрины могу залить по вкусу )" Идем дальше - акк заблочен - не наши проблемы, ждите. Ну ок подождем, а вот что с удаленными персами делать? С персами, извините у нас всё автоматически, ручного управления нет, мы не можем вам помочь, кидайте голоса - персы и восстановятся !!!
Теперь пара наблюдений, в один день несколько акков вскрыты, поменяны пароли удалены персы - и всё это минуя безопасность сервера, кучу привязок, без отправки отчета на мыло и телефон.
В логах на сервере нет ни слова о смене паролей или о чем то ещё происходящим с акком.
Админ ("Кодкс") прямым текстом говорит, платите деньги, всё восстановится, а помочь не чем не можем, это ваши трудности.
Поговорив с стариками на сервере, узнал я что я не одинок, и мои друзья то же, такой случай не первый в практике циркла.
Вот теперь ребята имея все факты думайте. Всё хорошо до поры до времени, играешь донатишь, голосуешь, а как проблемы начнутся, ни кто не виноват и помочь тебе некому. Акк защищай не защищай рано или поздно можешь лишится всего.
Теперь всерьёз подумываем уйти на офф, суммируя мои пожертвования играл бы я уж очень долго.
Кого заинтересовало, пишите, скрывать мне нечего, хочу что бы все знали как бывает.
Skype: Zloi_Evgen ICQ 369443651 Email Zloi.Admin.Evgen@gmail.com