После установки нового ядра возникло много разных проблем, но вскоре большинство из них были устранины.Много дефектов ещё осталось , но большую проблему создают инсты.Сколько раз мне приходилось наблюдать как падал рейд сразу в начале чистки треша.Мобы кастуют но это было бы не проблемой если бы их можно было нормально тянуть , многие попытки тянуть моба приводили к тому , что все заагрились и рейд умирал.Возможно выбирается неправильная тактика но 4 пати падают мгновенно!Я бы не подняла этот вопрос еслы он не был тесно связан с репутацией сервера.Только что прокаченые персы нуждаются в нормальном шмоте ,но в инст ходить безсмысленно ,а без шмота играть невозможно!К чему это приводит?Это приводит к тому ,что народ начинает потихоньку переходить на другие сервера,количество онлайна уменшается,и нельзя нормально поиграть на арене ,бг и других.Сервер просто умрёт без играков ,останутся только те у кого персы одеты ил есть ак с бонусами.Такая же проблема возникла в Хиджале народ не может набить репу.Многих это бесит.Я прошу ,чтобы эта проблема была устранена , или просто чтобы всё было как до смены ядра.Владельцы вы сами роете могилу для сервера!Спасибо за внимание, думаю вопрос вскоре будет решен , это в ваших интересах.