Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Инсты умирают,и тянут с собой сервер в могилу!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 35
    Заблокирован Аватар для Alfea
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 6).

Unhappy Инсты умирают,и тянут с собой сервер в могилу!

После установки нового ядра возникло много разных проблем, но вскоре большинство из них были устранины.Много дефектов ещё осталось , но большую проблему создают инсты.Сколько раз мне приходилось наблюдать как падал рейд сразу в начале чистки треша.Мобы кастуют но это было бы не проблемой если бы их можно было нормально тянуть , многие попытки тянуть моба приводили к тому , что все заагрились и рейд умирал.Возможно выбирается неправильная тактика но 4 пати падают мгновенно!Я бы не подняла этот вопрос еслы он не был тесно связан с репутацией сервера.Только что прокаченые персы нуждаются в нормальном шмоте ,но в инст ходить безсмысленно ,а без шмота играть невозможно!К чему это приводит?Это приводит к тому ,что народ начинает потихоньку переходить на другие сервера,количество онлайна уменшается,и нельзя нормально поиграть на арене ,бг и других.Сервер просто умрёт без играков ,останутся только те у кого персы одеты ил есть ак с бонусами.Такая же проблема возникла в Хиджале народ не может набить репу.Многих это бесит.Я прошу ,чтобы эта проблема была устранена , или просто чтобы всё было как до смены ядра.Владельцы вы сами роете могилу для сервера!Спасибо за внимание, думаю вопрос вскоре будет решен , это в ваших интересах.

Старожил Аватар для kamisado
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 25).
    В баг-трекер иди и делай заявку. Помогите с решением проблем, а то только ныть на форуме можете, что ничего не работает и никто не хочет работать. Вам никто ничем не обязан.

Поблагодарил(а)
    24
    Я недавно на форуме и не до конца разобралась даже в нем!А вот ,что такое "баг-трекер" вообще не знаю!Я подала тему которая волнует не только меня!А такие как вы пофигисты и есть разрушители!

Поблагодарил(а)
    119
    Достаточно просто открыть глаза.

Поблагодарил(а)
    24
    остроумие здесь не причём!Я подала тему о проблеме.Вы и вправду щитаете ,что какая-то дивчушка подаст тему на
    Цитата Сообщение от Alfea Посмотреть сообщение
    "баг-трекер
    и все тут тебе и инсты , и Хиджал?Да?Нужно чтобы другие тоже подняли этот вопрос!А не сидели как вы и остроумничали!

Местный Аватар для Вадимир
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    "думаю вопрос вскоре будет решен , это в ваших интересах"-ничего не будет решено и исправлено. Администрация сервера делает исправления на свой вкус,иногда делая латки по просьбам игроков,но это только в критических ситуациях.

Поблагодарил(а)
    24
    все таки я думаю можно было попытатся!Они сами гробят сервер!Так нельзя за 2 года онлайн упадет до 100-та и всё финит аля комедия!

Местный Аватар для Вадимир
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Скрипим,но едем.По сути в целом всё нормально с сервером(по сравнению с другими,есть онлайн,всё работает более менее). Проблемы всегда здесь есть и будут-это пиратка.Ну а ответ на это всё будет как всегда" вам здесь никто ничего не должен,не нравиться- идите играть на офф".
    Тебе правильно посоветовали,отпишись в Баг трекер и надейся на исправление.А революцию ты не поднимешь,много таких повидали и история их забыла.На будущее,такие темы, не оформленные по правилам,просто удаляют,закрывают или переносят в корзину.

Эксперт Аватар для Киир Нумберон
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 108).
    После установки нового ядра
    Такая же проблема возникла в Хиджале народ не может набить репу
    Я не понял, ты про лк и кату?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Нумберон Посмотреть сообщение
    Я не понял, ты про лк и кату?
    о бк, все протистуют против кастов! администрация щитает иначе! почему же не проведут голосование, 75% скажут кастаем НЕТ, а администрацию это не интирисует! алекс(куратор логон4) в тихаря как крот что-то там роет себе, что фиксится, что нет, фиг поймешь, пве убито! =\

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 275).
    остроумие здесь не причём!Я подала тему о проблеме.Вы и вправду щитаете ,что какая-то дивчушка подаст тему на
    и все тут тебе и инсты , и Хиджал?Да?Нужно чтобы другие тоже подняли этот вопрос!А не сидели как вы и остроумничали!
    Тут не могут прислушаться к просьбам запретить баго-донат твинкам, а вы про баги...
    И между прочим, вы тоже могли бы поучаствовать в процессе - например, описать баг конкретно, а не "не работает". Т.е. если завышен урон - то показать, что он именно завышен, а не игроки крабы (если все близлайк, и виноваты игроки - "исправлять" не станут). И вот именно тогда вам будут что-то чинить. А если, как вы выразились, "какая-то девчушка" будет просто ныть про баги - тогда да, ничего не изменится. Давно пора уяснить, что подобное приносит пользы не больше, чем митинги на площади.
    К тому же, попробуйте головой подумать. Все это не за пять минут чинится, а здесь еще Лич Кинг и Ката (я так понимаю, вы про БК писали - раз ****** и Хиджал), которые тоже требуют внимания. На починку всего этого нужно время.
    финит аля комедия!
    *шепотом* finita la comedia. Пробел не там. Если уж употребляете какое-то выражение, хоть пишите правильно.

Поблагодарил(а)
    119
    Цитата Сообщение от Вадимир Посмотреть сообщение
    "думаю вопрос вскоре будет решен , это в ваших интересах"-ничего не будет решено и исправлено. Администрация сервера делает исправления на свой вкус,иногда делая латки по просьбам игроков,но это только в критических ситуациях.
    Потому что в 95% случаях от игроков поступает типа :

ГМ ПАЧИНИ ПАЛОВ! У МИНЯ ДПС УПАЛ!

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:42 ----------

Нужно чтобы другие тоже подняли этот вопрос!
    Мне очень жаль твоего скудного разума.
    Зачем что-то поднимать, если нужно в баг-трекер писать об ошибках.
    А здесь в этой теме, целью поднятия вопроса будут тонны дерьма в твою сторону.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права