ребят подскажите какие трини лучше р/шаману!
ребят подскажите какие трини лучше р/шаману!
Последний раз редактировалось Cruelangel; 21.03.2014 в 08:43.
Бис трини ршамы - Чешуя хил (г) и Счеты алтора (г).
Пребис лист достаточно обширен. В основном поначалу идут трини спд+реген (начиная с Колокола Дже-Це и заканчивая Очищенной лунной пылью и Утешением павших), которые с ростом еквип лвла постепенно вытесняются бисовыми спд+исцеление за счет меньшей зависимости от регена.
К сожалению адекватных тринкетов хаст+спд для ршамы не существует (разве что на ранней стадии Маринованое яйцо). Альтернативы от мдд/рдд неполноценны.
Последний раз редактировалось Зороастр; 21.03.2014 в 15:16.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Видать у тебя прок счетов не разу твой тотем не хилил. Обидно до ужаса... Да и хаст с сдп чешуи считаю профитнее чем СПД с тупым неконтролируемым проком. Хилю с РДД и Хил чешуйками. Дреней, спамлю шоком, мажу ОЧЕНЬ часто... Трини бери исходя из состава рейда и босса. Если бафов МП5 в рейде нету (пуги 10тка какая нибудь) то лучше МП5 зарядится, бафов нехватает, гимна/инера ты не допросишься, бои долгие, манаслив у хаст/крит шмота большой... Думай сам какие трини...
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
чешка + счеты , иначе никак , у нас на х15-20 почти нету таких упоротых с рдд тринями (орда)
это мультик
обьясни как можно в ршаме сесть по мане?
- - - Updated - - -
дреней
8 из 10 шоков попадают
но у меня сборка агресивного хастобота, поэтому я предпочел брать не кольцо с рс\ребра как 2, а кольцо с совета (спд хаст хит)
потеря мп5 + в хите почти не мажит
1 кольцо само собой с кораблей
- - - Updated - - -
да да да
и никаких пруфов что по другому нельзя
мой опыт показывает что можно и весьма успешно, даже по сравнению с чешуей+счеты
однако это не убирает того факта, что чешуя+счеты является норм тринями
ну конешно пока шаман предпочитает хастогеминг
спд\крит\мп5 геминг это полное гейство, про инту и стаму я лучше промолчу... (З.Ы. 1-2 камня для активации меты не в счет, хотя та же бис мета имеет мп5, но не требует синих)
Как это ни как а чешуя(рдд) чешуя(Хил) уже не вариант?)))Или всем нравится ршаманам долгий каст чайника?))чешка + счеты , иначе никак , у нас на х15-20 почти нету таких упоротых с рдд тринями (орда)
да что ты обращаешь на них внимания
ршама может хилить и так и так все зависит от рук и привычки
а если именно так то это банально гайдовое мышление, и понятно что ршам сам по себе неок...
З.Ы. я про тотем и трини. логично понимать что у каждого свое предпочтение и их смена зависит от боса
WejustRoy (24.03.2014)