Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
New баги арены

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок Аватар для *HeRо*
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).

New баги арены

1 и 2. Иногда на арене не вешаются бафы как свои, так и другого члена группы (иконок бафов нет, статы не прибавляет). Играю локом: призываю пета - пет появляется, но нет панельки его и ничего им не возможно сделать, СЛ'ка также не вешается (хотя пет бегает); создаю камни - не появляются. Когда арена начинается и начинают бить меня, например, то я не могу ни хильнуться, ни раздать доты по противнику, вообщем полный "паралич", скажем так. Такое вижу уже не в первый раз и не только у меня такая проблема. Спасает полный логаут. Все же, желаю, чтобы починили такую ерунду, ибо отдавать рейт из-за такого - просто глупо.
    3. Думаю итак понятно, как должно работать.
    4. Logon TBC x100 05.04.2014 (также, такая же ерунда произошла 03.04.2014 у моего напарника по арене)
    5. После обновы.
    6. 10/10
    7. http://savepic.net/5061461.jpg

Ветеран форума Аватар для t0niq
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 35).
    eto kogda spektish igri, a posle spekta idesh arenit' takaya fignya, nada delat' full relog (/rl ne pomogaet) a voobwe nada chinit' etu xren'

Новичок Аватар для *HeRо*
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    eto kogda spektish igri, a posle spekta idesh arenit' takaya fignya, nada delat' full relog (/rl ne pomogaet) a voobwe nada chinit' etu xren'
    Благодарю за подсказку, Миш. Но rly, после каждого захода в спектатор не айс делать логаут полный.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от *HeRо* Посмотреть сообщение
    Благодарю за подсказку, Миш. Но rly, после каждого захода в спектатор не айс делать логаут полный.
    Пока только так. Если исправить этот баг, то возникают краши. Пока не нашел решения, делайте логаут после выхода из спектатора.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw