Подскажите, как можно убить первого боса. Я испытал все доступные и известные мне методы. Результат тот же — босс остается с 1 хп и не умирает.
Подскажите, как можно убить первого боса. Я испытал все доступные и известные мне методы. Результат тот же — босс остается с 1 хп и не умирает.
Мб ты уже пробовал, но раньше я убивал его тыкая сферу в левой части комнаты и садился в обома, бегал взрывал яйца спелом, потом босса можно было убить, хз как сейчас у нас на циркуле.
.ап на офе он еще ваншотит кастом если просто опустить его до 1 хп)
Последний раз редактировалось Медвед; 07.04.2014 в 18:23. Причина: ап.
Медведец (Ршам 6.5, Элем 6.5)
Desstroers (Блад танк 6.5, Фрост дд 6.4, Анхоли пвп 6.2)
Magchik (Аркан 6.4)
Килобит (фурик 6.7)
Ульдуар (мм хант 6.1)
х100 Dead Empire
...В зале с первым боссом:
Слева от входа на постаменте есть сфера. с ее помощью вы будете контролить Бритвосмерта. Подходим, убиваем мешающихся.
1 фаза: 1 человек остается на или под платформой и контролит босса. Боссом будучи под контролем ломаем яйца (кнопка 4, если не ошибаюсь)
1 дпсер (желательно с аое) стоит возле него и следит, чтобы на него непрыгали мобы - ибо они срывают контроль.
Остальные бегают вокруг, убивают остальных мобов, помогают снимать агро с контроллера.
ВНИМАНИЕ: в промежутках между контролем босс будет перекидываться на игроков. Важно НЕ убить его, иначе ваншотит всех.
Фаза 1 заканчивается, как только все яйцы разбиты. В фазе 2 убиваем босса, в принципе на 80т не представляет особой проблемы.
Кококо копипасты тактик с офа кококо.
Жмём на сферу, стоим курим фулл контроль, пока другие члены пати убивают мобов. Как только контроль по боссу кончился - вливаемся в босса. Циркуль стайл.
Вы не поняли. Сначала я попытался просто убить боса. Затея провалилась, так как у боса остался 1 бесконечный хп. Я реснул инст.
Потом я поубивал боссом яйца. Далее, когда яиц не осталось, снова попытался убить боса. У боса всё так же остался 1 бесконечный хп.
Ещё идеи?
- - - Updated - - -
И кстате контроль у нас бесконечный.
Если босс не умирает то остались еще яйца, внимательнее просмотри.
Не знаю каким чудом, но с третьего раза босс убился. До третьего раза босс дважды оставался с 1 хп, после уничтожения всех яиц.
Ну тогда закрытоНе знаю каким чудом, но с третьего раза босс убился.