Когда я был 30 лвл, и искал квесты в Оргри, Гаррош Адский Крик всё время как-бы невзначай крутился возле меня, и всё спрашивал, истинный ли я сын орды, поддерживаю ли кор'крон? первый раз я не ответил, так он приказал меня пытать, и орал, что ты молчишь, почему Вождю не отвечаешь? начал материться, и говорить, что вообще в пандарены запишет меня, алсо, Гаррош ругался, если я один квесты завершаю, причём не просто перед полётом в пандарию, а непосредственно после завершения каждого квеста, мотивировал это тем, что такое разум смущает и ордынцы к Волджину уходят, и сам мне говорил: вот я свершу что-нибудь и всем говорю, что это во славу Орды, и ты так делай! однажды я в одного нападение мурлоков отражал, и слышу, Гаррош где-то за боевыми машинами встал в отдалении, ну я мурлоков дорубил, и на землю на карачики присел, а там клиренс очень широкий снизу у боевых машин, ну я в щель и смотрю, а там Гаррош на карачиках сидит и в щель на меня смотрит, и мне говорит: ты чё? е*анутый? чё ты там делаешь? Назгрим кстати всё время какие-то операции проводит, чтобы Гаррошу убить Тажаня Чжу легче было, к хозенам бегает по 5 раз в день, а потом говорит, что глаза режет, и ещё что генерал он. 3,14здец короче! реальная история. я педоэльф