Мне кажется высокие шансы на победу есть у лсд, рмп, китти. В полуфинале и финале, я думаю вы увидим лсд vs китти/рмп.
У вас какие домыслы?
Мне кажется высокие шансы на победу есть у лсд, рмп, китти. В полуфинале и финале, я думаю вы увидим лсд vs китти/рмп.
У вас какие домыслы?
рмп даже в 1/4 не попадет с такой работоспособностью
Китти?
У китти мало шансов против аое кливов.
Есть хорошие шансы у джангла, но таковых нету.
дц+анх+рпал выиграют турнир , готов поспорить на 1к ! если 2мдд нельзя , тогда остаётся только рмп
Последний раз редактировалось Genet; 25.04.2014 в 17:46.
РМП не выйграет.Выйграет ПХД за счёт своих багов,которые разрабы не понимают и не хотят фиксить.Так что ждите в финале будут драться ПХД vs ПХД)
скорее всего пхд против млш.РМП не выйграет.Выйграет ПХД за счёт своих багов,которые разрабы не понимают и не хотят фиксить.Так что ждите в финале будут драться ПХД vs ПХД)
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
Турнир баг-репортов. Играй за класс, про который все забыли, получай призы.
По-моему, реклама от этого турнира никакая. Лучше бы эти деньги пошли на нормальных кодеров.
Почему же ты тогда не ворвался и не лутнул призы ?)Играй за класс, про который все забыли, получай призы.
нон уже комментировал подобные сообщения. нормальных кодеров просто нет или они на других проектах.Лучше бы эти деньги пошли на нормальных кодеров.