Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: #424

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=338712
    Ув админ, прошу прочти мое объяснение.

Начнем с того, что у нас дома один интернет. Поэтому у меня и у мужа один айпи адрсс.
    Следовательно, то, что вы считаете игрой в два окна, является ничем иным как игрой с одного айпи.

Затем на счет "мяса" и "нулевой активности" . Я не стану отрицать что активность была низкая, но совсем не из-за слива арены, напротив я хотела бы аренить нормально, но меня сливали первой. Согласитесь, мертвой не поаренишь.

Почему меня сливали так быстро? Все очень просто. Мой муж аренил с своим другом, им не хватало немного совсем рейтинга, чтобы купить пояс. Но друг не мог зайти пару дней в игру. Дабы не потерять рейтинг, муж попросил меня поаренить с ним, в надежде добить не хватающих 50 рейтинга. Но оказалось все наоборот. Из-за их высокого рейтинга нас кидало к тимам с высоким рейтингом. По причине того что у меня отсутсвуют умение и шмот(даже а6 не было тогда), мы только сливались. Изза того что шмота нет у меня, меня сливали первой(это же видно по хп). Вот я и умирала мгновенно... а вы засчитали это за неактивность.

Прошу понять ситуацию. Все о чем я реально прошу: Разбанить моего мужа, или хотя бы снять ему пару дней бана, так чтобы было меньше 27 дней. В идеале было бы хорошо ,если бы вы разбанили нас обоих. Очень обидно что по такому пустяку нас забанили. Конечно , с вашей стороны понятен бан. Могло все выглядеть как слив арены. Но ситуацию я объяснила.

Могу сделать фото ноута и компа рядом, для подтверждения факта одного айпи.(всмысле не просто их а с определенным айпи)
    Последний раз редактировалось liliansu; 25.05.2014 в 00:41.

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    Логи были пересмотрены. Бан снят с игроков:
    Orchideia
    Rufusmg

На будущее - будьте аккуратнее и удачной игры на проекте.
    Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 25.05.2014 в 22:24.
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.

3. 5 пользователей сказали cпасибо Ħαʼnγα за это полезное сообщение:

Fuckov (27.05.2014),Manool (26.05.2014),Septor (26.05.2014),Sindikatka (26.05.2014),Курлык-курлык (26.05.2014)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Большое спасибо за понимание. Отдельное спасибо за то, что так быстро разобрались с проблемой. Честно говоря, прочитав почти все темы в этом разделе, думала что откажите все же.

Ваши права