http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=338712
Ув админ, прошу прочти мое объяснение.
Начнем с того, что у нас дома один интернет. Поэтому у меня и у мужа один айпи адрсс.
Следовательно, то, что вы считаете игрой в два окна, является ничем иным как игрой с одного айпи.
Затем на счет "мяса" и "нулевой активности" . Я не стану отрицать что активность была низкая, но совсем не из-за слива арены, напротив я хотела бы аренить нормально, но меня сливали первой. Согласитесь, мертвой не поаренишь.
Почему меня сливали так быстро? Все очень просто. Мой муж аренил с своим другом, им не хватало немного совсем рейтинга, чтобы купить пояс. Но друг не мог зайти пару дней в игру. Дабы не потерять рейтинг, муж попросил меня поаренить с ним, в надежде добить не хватающих 50 рейтинга. Но оказалось все наоборот. Из-за их высокого рейтинга нас кидало к тимам с высоким рейтингом. По причине того что у меня отсутсвуют умение и шмот(даже а6 не было тогда), мы только сливались. Изза того что шмота нет у меня, меня сливали первой(это же видно по хп). Вот я и умирала мгновенно... а вы засчитали это за неактивность.
Прошу понять ситуацию. Все о чем я реально прошу: Разбанить моего мужа, или хотя бы снять ему пару дней бана, так чтобы было меньше 27 дней. В идеале было бы хорошо ,если бы вы разбанили нас обоих. Очень обидно что по такому пустяку нас забанили. Конечно , с вашей стороны понятен бан. Могло все выглядеть как слив арены. Но ситуацию я объяснила.
Могу сделать фото ноута и компа рядом, для подтверждения факта одного айпи.(всмысле не просто их а с определенным айпи)