50 дней назад играя тут, я спокойно стоял против двух ретриков в неполных а8, сегодня я не могу стоять против одного вонючего ретрика не в бисе. Про то, что те какие-то кривые или косые были это чушь, 123 может жать даже шимпанзе! Мне с печати праведности 5к прилетало только с пве ретриков, сегодня мне с ПЕЧАТИ ПОРЧИ прилетело 5000+ урона от 3а8/2а7 ретрика, без крыльев с бринтроллем!
Куратор, я понимаю, ты хочешь красивой жизни себе, но тогда скажи епта прямо в лицо людям, что ты спецом апаешь этих розовых уродов, чтобы они ДОНАААААААТИЛИ свои топоры.
Формулы урона я скидывал в багтрекер, были завышены с печати праведности на 7%, с порчи 11%, после многих тем по этому поводу формула урона у ретриков была изменена, а так же талант +6% урона апал джагу, но даже при этих багах я стоял епта нормально против двух, сегодня я падаю от одного.
Если я что-то соврал или придумал, то пусть я буду гореть в аду за это вранье епта!
зы Когда я поднял хай на счет того, что ретриков и варов апают каждый ап, а другие классы медленно, но верно сливают, куратор забежал с пешками своими в пвп раздел и сразу давай ааааа да вы что да все не так и закрыл тему. Ха думает тут все дураки сидят.
- - - Updated - - -
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=307406 а вот и тема, типааааааа вы не шарите, а я шарю и закрою тему!