Хочу извиниться за свой непозволительно оскорбительный пост в адрес светлых образов многоуважаемой руководительницы игровых мастеров логона СФЕРЫ, написанный в этом топике http://forum.wowcircle.com/showthrea...=295972&page=2.
а она их меняет? по мне так они все на одно лицо. всем можно ставить печать в красном прямоугольнике со словами по шаблону "выбор ТП число'месяц'год". - вот цитата моего непростительного поста в адрес СВЯЩЕННЫХ АВАТАРОВ ВЕЛИКОЙ КОРОЛЕВЫ, за которую мне очень стыдно!
я признаю, что был не прав. пермамент за столь оскорбительный пост в адрес ваших аваторов я получил заслужено. раскаиваюсь и прошу вас не сердиться. более того хочу отметить вашу исключительную оперативность - не прошло и двух минут с написания этого святотатства как вы незамедлительно отреагировали на такое тягчайшее преступление и незамедлительно защитили поруганную честь ваших светлых образов. ТОЛЬКО ТАКИЕ ЛЮДИ И ДОСТОЙНЫ СВЯЩЕННОГО ТРОНА НА ОЛИМПЕ!
мне плевать на наказание - оно заслужено. но меня терзает даже мысль о том, что вы могли подумать(учитывая, что выданный вами пермамент квалифицировался как "оскорбление администрации"), что этим постом я называю лично вас ТП'кой. о господи НЕТ, ну что ВЫ. НЕТ, я имел ввиду всего лишь ваши аватарки, но и теперь я понял (у меня было много времени, чтобы подумать над своими ошибками), что я ошибался и на их счёт. ВАШИ АВЫ БОЖЕСТВЕННЫ КАК И ВЫ САМИ, КОРОЛЕВА СФЕРА! И НЕТ МНЕ СМЕРДУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ТО, ЧТО Я ПОСМЕЛ ОКЛЕВЕТАТЬ ВАШУ СВЯЩЕННУЮ КОРОНУ СВОИМИ БОГОХУЛЬНЫМИ ЛЖИВЫМИ СЛОВАМИ! О ПРОШУ ВАС НЕ ГНЕВАЙТЕСЬ! ПРОСТИТЕ МЕНЯ!
в знак того, что я осознал всю гениальность выбора вашего высочества я хочу предложить вам новый аватар, который поможет украсить и преумножить авторитет вашей святейший короны на нелёгком и тернистом пути наказания форумных богохульных преступников, которые когда либо посмеют угрожать вашем трону на Олимпе или сказать о нём что-нибудь неуместное - d569743b34d1.jpg
прошу всех кто это читает! ОДУМАЙТЕСЬ ОТ МЫСЛИ ПРОИЗНОСИТЬ ТАКИЕ СТРАШНЫЕ БОГОХУЛЬНЫЕ СЛОВА ДАЖЕ В АДРЕС АВАТАРОК ВЕЛИКОЙ КОРОЛЕВЫ! ИБО ОСКОРБЛЯЯ ЕЁ СВЕТЛЫЙ ОБРАЗ В ФОРМАТЕ .JPG - ВЫ ОСКОРБЛЯЕТЕ И САМУ КОРОЛЕВУ! нет мне прощенья, но вы ЕЩЁ МОЖЕТЕ СПАСТИСЬ! прошу закрепить эту тему с пометкой "Важно", чтобы огородить других от подобных ошибок.
а теперь давайте все трижды прокричим - БОЖЕ ХРАНИ КОРОЛЕВУ!