Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
МОИ ИЗВИНЕНИЯ ГЛУБОКОУВАЖАЕМОЙ СФЕРЕ! БОЖЕ ХРАНИ КОРОЛЕВУ!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок Аватар для Anderson knows
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

МОИ ИЗВИНЕНИЯ ГЛУБОКОУВАЖАЕМОЙ СФЕРЕ! БОЖЕ ХРАНИ КОРОЛЕВУ!

Хочу извиниться за свой непозволительно оскорбительный пост в адрес светлых образов многоуважаемой руководительницы игровых мастеров логона СФЕРЫ, написанный в этом топике http://forum.wowcircle.com/showthrea...=295972&page=2.
    а она их меняет? по мне так они все на одно лицо. всем можно ставить печать в красном прямоугольнике со словами по шаблону "выбор ТП число'месяц'год". - вот цитата моего непростительного поста в адрес СВЯЩЕННЫХ АВАТАРОВ ВЕЛИКОЙ КОРОЛЕВЫ, за которую мне очень стыдно!
    я признаю, что был не прав. пермамент за столь оскорбительный пост в адрес ваших аваторов я получил заслужено. раскаиваюсь и прошу вас не сердиться. более того хочу отметить вашу исключительную оперативность - не прошло и двух минут с написания этого святотатства как вы незамедлительно отреагировали на такое тягчайшее преступление и незамедлительно защитили поруганную честь ваших светлых образов. ТОЛЬКО ТАКИЕ ЛЮДИ И ДОСТОЙНЫ СВЯЩЕННОГО ТРОНА НА ОЛИМПЕ!
    мне плевать на наказание - оно заслужено. но меня терзает даже мысль о том, что вы могли подумать(учитывая, что выданный вами пермамент квалифицировался как "оскорбление администрации"), что этим постом я называю лично вас ТП'кой. о господи НЕТ, ну что ВЫ. НЕТ, я имел ввиду всего лишь ваши аватарки, но и теперь я понял (у меня было много времени, чтобы подумать над своими ошибками), что я ошибался и на их счёт. ВАШИ АВЫ БОЖЕСТВЕННЫ КАК И ВЫ САМИ, КОРОЛЕВА СФЕРА! И НЕТ МНЕ СМЕРДУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ТО, ЧТО Я ПОСМЕЛ ОКЛЕВЕТАТЬ ВАШУ СВЯЩЕННУЮ КОРОНУ СВОИМИ БОГОХУЛЬНЫМИ ЛЖИВЫМИ СЛОВАМИ! О ПРОШУ ВАС НЕ ГНЕВАЙТЕСЬ! ПРОСТИТЕ МЕНЯ!
    в знак того, что я осознал всю гениальность выбора вашего высочества я хочу предложить вам новый аватар, который поможет украсить и преумножить авторитет вашей святейший короны на нелёгком и тернистом пути наказания форумных богохульных преступников, которые когда либо посмеют угрожать вашем трону на Олимпе или сказать о нём что-нибудь неуместное - d569743b34d1.jpg
    прошу всех кто это читает! ОДУМАЙТЕСЬ ОТ МЫСЛИ ПРОИЗНОСИТЬ ТАКИЕ СТРАШНЫЕ БОГОХУЛЬНЫЕ СЛОВА ДАЖЕ В АДРЕС АВАТАРОК ВЕЛИКОЙ КОРОЛЕВЫ! ИБО ОСКОРБЛЯЯ ЕЁ СВЕТЛЫЙ ОБРАЗ В ФОРМАТЕ .JPG - ВЫ ОСКОРБЛЯЕТЕ И САМУ КОРОЛЕВУ! нет мне прощенья, но вы ЕЩЁ МОЖЕТЕ СПАСТИСЬ! прошу закрепить эту тему с пометкой "Важно", чтобы огородить других от подобных ошибок.
    а теперь давайте все трижды прокричим - БОЖЕ ХРАНИ КОРОЛЕВУ!

2. 2 пользователей сказали cпасибо Anderson knows за это полезное сообщение:

Xi1e (09.01.2014),xome4ok (19.02.2014)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Прощен, но не помилован !

4. 2 пользователей сказали cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

Arcobaleno (24.04.2016),Аzzarius (08.01.2014)