Уважаемые админы,у меня пропали бонусы на аккаунте,примерно 350,скажите что делать?если нельзя вернуть,можете хотя бы сказать кто взял и на что потрачено?пожалуйста,это очень важно
Уважаемые админы,у меня пропали бонусы на аккаунте,примерно 350,скажите что делать?если нельзя вернуть,можете хотя бы сказать кто взял и на что потрачено?пожалуйста,это очень важно
Администрация не вернёт вам бонусов. Бонусы просто так не пропадают. Наверно Вы дали кому-то свои данные от аккаунта и он этим воспользовался, либо же перешли не по той ссылке и данные от аккаунта попали к злоумышленнику. Советую в ближайшее время сменить пароль и привязать аккаунт к мобильному номеру.Уважаемые админы,у меня пропали бонусы на аккаунте,примерно 350,скажите что делать?
Realess (14.06.2014)
Я так понимаю, что про РК Реалескин забыл![]()
Ответ дан ,закрыто.Администрация не вернёт вам бонусов. Бонусы просто так не пропадают. Наверно Вы дали кому-то свои данные от аккаунта и он этим воспользовался, либо же перешли не по той ссылке и данные от аккаунта попали к злоумышленнику. Советую в ближайшее время сменить пароль и привязать аккаунт к мобильному номеру.
- - - Updated - - -
Нет, не забыл.Я так понимаю, что про РК Реалескин забыл
Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury