Доброго времени суток уважаемые админы! Дело у меня довольно обычное... у меня украли аккаунт... (игровой аккаунт Pixel378)... То что я истинный владелец данного аккаунта могут подтвердить несколько десятков человек (из них 2 модератора... Azuid и Buff)... Также у меня в наличии имеются скрины, сделанные в разные дни (в основном с персонажа Axito, который как раз и известен Azuidy и Buffy)... Прошу заблокировать данный аккаунт, или попытаться вернуть его. Поменять пароль я немогу, т.к. пишет "Неверный логин или email", хотя я ввожу всё корректно! Прошу разобраться с данной проблемой!
Грузил несколько скринов... загрузилось только 3... если понадобятся ещё скрины, я могу их предоставить (их у меня очень много)...
- - - Updated - - -
1)Ники: Царода Убитаяжизнью Даявасвсех Терезочка Axito Gitaravryke Jemmyy Пьянокмастер Упокоеный Раздвахилл
2)Pixel378
3)Знает мой аккаунт только 1н друг (он был общий аккаунт, потом друг создал свой)... На сайты мы не лазаем... Не такие (слава богу) тупые...
4)Скрины предоставил... (скринов ещё много... если недостаточно, постараюсь загрузить ещё!)
5)Попрошу пару друзей отписать, подтвердят, что мой аккаунт...
6)Скрины пожертвований не делал... но записи о них должны быть!