шло обсуждение какой именно мир моп будет. человек пишет * вы не играли на моп * и бла бла. я участвовал в обсуждении этой темы. и спросил про кого написал этот пользователь. я играл на моп на офе. именно поэтому и уточнял. в чем офтоп то??
шло обсуждение какой именно мир моп будет. человек пишет * вы не играли на моп * и бла бла. я участвовал в обсуждении этой темы. и спросил про кого написал этот пользователь. я играл на моп на офе. именно поэтому и уточнял. в чем офтоп то??
уважаемый гм айс. прекратите заниматься глупостью и банить пользователей обсуждающих в теме выбора мира панд.причем выборочные непонятные баны. лично вам неприятных баните?
придется обратится наверное к куратору. он создал тему и там общается. вы там ничего не пишите и ничего не понимаете.там нет * офтопа* обсуждаются разные нюансы игровых версий. вы не даете обсуждать. выдаете непонятные никому баны.
вот за это получить бан в теме где обсуждают именно моп. бред полнейший. ждем разбана.
если вас нервирует обсуждение там -не читайте. вы не будете там гм и не имеете никакого отношения к обсуждаемой теме.
В теме не обсуждается моп, не обсуждается кто где играл, не обсуждается кто кем где играл. Обсуждается одно: тип мира, и точка.вот за это получить бан в теме где обсуждают именно моп
Ждите дальше.ждем разбана.
- - - Updated - - -
даже комментировать не будувы не будете там гм и не имеете никакого отношения к обсуждаемой теме.![]()