Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
аскарбление администрации

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 17).

аскарбление администрации

http://forum.wowcircle.com/showthrea...24#post3789224
    во тут вариант для агрессивных, прост мадерок пришил мне срок и запретил с матами

Опа, сасун! Ты только что пажалвался ГМу, что какой-та лох багнул себе бонусную игру, а терь собрался ухадить? Пффффффффф. Папридержи каней, рэмба.
    Тебе пора узнать обо всём, что тут происходит. Наверн ты скаж, чё у тя нет времени и у тебя есть более важные дела, такие как убийства драконов в подземельях, чтобы получить пиксельную грамоту и кубок. Ну так вот чё я те скажу. Если у тебя нет мазгов, то ухади убивай драконав. Ну, а если у тя есть мазги, то, ёпт, делай выводы для себя.
    Не стесняйся, петух, в прочтении этого намного больше смысла чем в том, что ты тут делаешь каждый день. Так делай тут выводы для себя и палучай выгоду - не будь босяком.

Исус гасподни! Данная проповедь вам нужна игрочки в вкусных одеждах любви и разврата, сукин ты сын погаси свет в туалете, а то намотает много денег за свет, сволочь.
    Начнём с таво, чё я валил петушарню, стрелял ментам па калёсам и вообще отсидел на ветру северном пятнашку по статье: умышленае причинение боли пиксельным персанажам в Златагорье под Шторфилдом. Ну, и при убийстве ачередного петушка, я, сука, отсидевший пятнашку строгого, понял, что мой травматик то - постарел. Мир короче поменялся. Я уже начал рыдать, пишу гму, уже не знаю чё делать, а он, сука, мусор бывший, да и сдал меня с потрошками к гнилым, а! Не зря мне бабка гаварила, чё када кажется - креститься нужно, ну я пакрестился и всё равно Исус не появлися. Ну тут браток у меня был, Виталя Шарон Череп, так он с НЛО пизд..базарит...так вот и я решил...уже ару: НЛО ДАЙ НАМ ЗНАК ПАНЯТНЫ ЧЁ ТЫ НЕ ШУТИШ С НАМИ, и тут такой Джон Траволта с ехидным рыльником своим падла как он умеет появляется и поясняет мне, чё тут творится.
    Прикали, сасун. Я сток всего узнал. Заговоры, пиксельные рэмба, Принцы Варкрафта, кругаварот сабытий, вкусны донат (почти как тортик Солнышко).
    И я здесь, чтобы памочь тебе. Я есть твой гуру, наставник и магистр в одном лице. Кста, мой интеллект мона распределить па 3м драконьим голавам.
    Если у тебя есть мазги, то пазволь мне памочь тебе. А если у тя нет мазгов, то иди драй спинку Смердокрылу, тупой ПвЕ лошок
    Эта тема паможет многим. Алым ваще не паможет, ани патеряны.

Маза такая, басяк. Мусара ганяют вас как скот па кругу. Ты не понимаешь?
    Вазьмём, например, сасуна абыкнавеннава. Он раскачивает себе пиксельнава персанажа и патом пападает в кругаварот. Не важна, чем занимается сасун в кругавароте: если он убивает драконав - он проста палучает пиксельны кубак и грамату и адежду, и патом начинает раскачивать новава пиксельнава персанажа, чёб павтарить всё па кругу; если он убивает других пиксельных рэмба - то в канце он проста тупа сидит с такими же как он окала сталицы сваей фракции и несёт какой-та бред: цифры какие-та, 2х2, 3х3, джанлки какиета, китиКлив, РМП и каждый день спорят, используя тока эти непанятные слава, как-будто у них свой язык...какие-та статы, цифры, ресы, джанглы, джоули, да аткуд я знаю, я чё, прафессар чёли?
    Начинают мерятся своей балдой, а гдет ваще из ся строят наркоманов, рэпперов, быдло - лишь бы выделиться в пиксельнам мире.

Тупые петухи, епта! Но ты не такой тупица, как они, да? Если сложить их интеллект, то даже ТЫ будешь умнее ровно на 4/10. Да, я именно тебе это говорю. Просто ты, зайка, дочитал до этой строки и...продолжай, малыш ^^

Я тя пахвалил, чёбы ты пачувставал, что сделал чёта правильное и дальше прадолжил читать тему. И вот именна похвалой пользуется кругаварот. Все апущенцы хатят выделится в пиксельнам мире и стать Тсарями Варкрафта. В них прасыпается жаднать и они еще так орут и прыгая в толпу, умирая там, начинает проклинать весь белый свет и особенно тебя. Доходит да таво, чё они крадут деньги у взрослых дядек и тётак, каторые живут с ними и переводят валюту в пиксельную валюту и пакупают себе тушь, тени, очки, фиал теней, Но'калед, Кирилл, Вишенка (вкусная ягода кстати), Гурталакское шампанское (не путать с детским) и т.д. И НЕ ВЕРЬТЕ, когда вам говорят, что заработали сами - врут как дышат, а дышат постоянно, йо! У мамки с кошелька стырили пока она с батей развлекуху творила в соседней комнате, вместо того чтобы соседку Аню из 68 квартиры привести домой и отжарить как последнюю шваль.

Начинают пакупать себе всяких маунтав, проста так.

чё те дают здесь:

Скрытый текст

[свернуть]

чё далжно быть:

Скрытый текст

[свернуть]

Мусара прамывают мазги сасунам, а патом делают им новые личнасти. Вот самые распрастранённые:
    Корешок- апущенец, тратит мног денег на данат, лишь бы пакруче в пиксельнам мире быть. Лижет шоколадник ГМам, чтобы быть теми, кто они есть. Абычна апущенцы. Расы: хуманша, ночная эльфиечка, салатик с крабов и ананасиков, дреней, ворген. Касаемо Орды: бладэльфийка Маша, которая ждет Эничку на работу, для занятия с ним развратным сексом прямо в чате.
    Тсарь Варкрафта – какая-то выскочка, которая кидает понты, дешевле гнилых помидоров тети Томары на рынке, якобы он имбарь, который брал 100/200/300 – 0 на АТ. Строит из ся хазяина варкрафта и считает себя 1% из 99% (тип нитакой как все). Расы: хуманбаба, андед/ка.
    Идр – не п-идр, а: и другие. Как в титрах фильма типа не называют имен звезд “через постель”, а” идр”. Всякие лошки, чаще с донат шмотом, считающие себя богами игры, якобы лучшими в своем класе, обычно, в тайне ат всех посасывают мороженое Сокко тем, кто все-таки лучше их ^^

Есть ещё Марадёры, Ахотники - ет умные и гарячие челы, горячие во всех смыслах (девочкам (НЕ ШЛЮХАМ И ТП) на заметку), а хотя идите в задницу, у нас есть уже биксы. Абычн они не падвержены прамывке мозгов, не ведутся на интернет – кисок, не донатят себе шмоточки, которые бы за них дамажили, а делают все своими ВОТ ЭТИМИ РУКАМИ Я ТЕБЯ КОРМЛЮ, СВОЛОЧЬ. Расы: брутальный орк, ловкий тролль (не путать с АЗАЗА и ЛАЛКА троллями – это для детей алкоголиков, наркоманов и быдла низжего слоя).

Ну, так вот, пока лошки чешут спинку Смертокрылу крем – гелем Лапушка, а Тсари Варкрафта снимают на свой айфон как бомж Володя перелазит мусорку – ты постигаешь Дзен, сынок.

Гей-мастер (он па сексу мастер XDDDDDDDD ) сейчас попытается помешать тебе это прочесть и типа удалит это все, чёб никто не успел прасечь фичу. Слыш, ты, лысы, де твоя расческа? . Чё за дела, парасенак Питр? Ты давай харош тут запутывать честных людей и румяных кавалерав как солдатик Щелкунчик. Вы тут походу потеряли список кого бояться надо? Выходите 1 на 1 в Дурик, или ачко не позволяет? Я, сука, куда апаснее, чем вы думаете и я, сука, за вами, сука, наблюдаю. Вы у меня под прицелом.

Лети атсюда.

Тут нечего ловить будет скоро, на офе только можно половить, там просто техничка баба Зоя поддерживает порядок. Пасматри, какой игравой працесс в кругавароте:

Скрытый текст

[свернуть]

а вот каким он должен быть:

Скрытый текст

[свернуть]

Улетай, петух.
    Последний раз редактировалось Lindseyra; 06.07.2014 в 03:27.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 177).
    просто удалите пост
    он поймет, что его труд - напрасен и перестанет заниматься херней

Местный Аватар для PVEcrab
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 3).

Ветеран форума Аватар для к-н
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 143).
    .fire .fire .fire
    Цитата Сообщение от UmbrellaRain Посмотреть сообщение
    Я сам разберусь кому мне лизать, а кому нет
    Цитата Сообщение от Аллочкa Посмотреть сообщение
    на р1 ещё не соснула

Абориген Аватар для Sickness
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 102).
    кинжеден вернулся?
    Цитата Сообщение от demchik Посмотреть сообщение
    Неумолимый защитник арены Sickness
    Разгневаный на сливеров Sickness
    Беспощадный к сливерам Sickness