Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мне показалось или этот сервер для варопалов?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 57).

Мне показалось или этот сервер для варопалов?

Вообщем с твинка тему закрыли, типа я дурачок и не шарю, напишу людям тут, хоть кто нибудь сбросит розовые очки и поймет, где он играет!

Сразу скажу новость, которая и не новость, на личе самая дорогая вещь в лк это темная скорбь, ее могут носить 3 класса, один из них дк, которого яростно ненавидел бывший работник этого сервера рамусик и пусть в меня бросит камень тот, кто скажет, что это не так!

Начну с розовых обладателей и ПОКУПАТЕЛЕЙ самой дорогой вещи в лк:
    Печать порчи и печать праведности обе были завышены, урон был завышен от первой на 11%, от второй на 7% в том числе и правосудие, после долгих уговоров им срезали баг этот, но добавили новый. Это запоминание тиков печати порчи в момент их наложения, то бишь если на паладине были крылья печать это запоминала и била всегда так, как будто на паладине были крылья, речь идет об конкретно начале боя с ней, с первых тиков и до 5-х. После снова ребята не будь дураками начали на счет этого кричать и опять НЕХОТЯ наш разработчик порезал паладинов. Но о чудо, появился новый баг, талант 6% стал влиять на все способности, а не только на урон оружием в ближнем бою! И это НЕХОТЯ рамусик пофиксил. Остался еще один баг, баг с абсорбом священного щита, всем известный супер баг. Но и этого всего выше перечисленного стало мало нашим продавцам рыжих топоров, теперь они изменили крылья так, что оно и ресу режет, а так же кидает длани будучи в нереальном контроле, в котором на офе не кидают длани. Короче, что не талант, что не спел ВСЕ В ПЛЮС классу, который носит шм!

Теперь воины, или чарж+бш+убил=вовциркл стайл:
    Руки оказывается у варов тут длиннее аж на целых 3 метра, держать мз с ними было невозможно. После оказывается, как обычно на некоторые способности влияет как и у паладинов процентный урон от таланта, который не должен влиять на способности. Но и этого мало, теперь и блиды вара зависят от талантов, которые должны влиять только на урон оружием! А также тут вары начинают бить цель, как только прожали чарж/цепт, никакого блинка или триня+отпрыг не может быть, сразу получаешь в рожу автоатаку+способность! Недавно оказывается еще обноружили баг завышенного урона от удара щитом, странно, почему у тех же рог нет никаких завышенных спелов за все существование этого сервера? Может потому что рога не носит шм?

Кто может мне написать, хоть что-то подобное есть у других классов. Взять самые простые с петами классые, петы убиты тут, они просто не работают, но их не чинят, ведь из тех, кто с петом только дк носит шм, а его рамусик терпеть не мог, поэтому он тут кусок говна. Это первое, второе главные способности классов у других просто сломаны, но ничего из подобного не сломано у варопалов, все способности либо завышены, либо рабочие.

- - - Updated - - -

Ну и вот тема кстати еще, хотя она и за февраль месяц, но из нее все ясно и понятно, КАКАЯ ЦЕЛЬ У КУРАТОРА И РАМУСИКА!

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=307406

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,539 (сообщений: 903).
    Мда, вот это врыв...
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Ветеран форума Аватар для Chrone
    Поблагодарил(а)
    181
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 71).
    а ты наблюдателен
    https://www.heroicstrike.org/
    Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    Кап защиты: 560 для цлк+рс, а не 540. 540 только для ргеров. в ЦЛК лвл боссов 85.
    .
    Цитата Сообщение от Dmitry272 Посмотреть сообщение
    Предложение вааще убрать ворота , нет ворот - нечему ломаться
    Цитата Сообщение от Wpq Посмотреть сообщение
    ПОСЛЕ КАЖДОГО ВАЙПА КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ И БЕЖИТ В ИНСТ А НЕ ВСТАЁТ ПЕРЕРОЖДЕНИЕМ ИЛИ ЭСЭСОМ ИЛИ ХАНТЫ ПРИТВОРЯТСЯ.

Поблагодарил(а)
    671
    Кто может мне написать, хоть что-то подобное есть у других классов.
    Я тебе могу написать про шп, у них багов достаточно.. Доты обновляется не так, некоторые модификаторы завышают урон.. В общем там тоже всё не плохо в сторону ап, так, что не надо тут рассказывать. И у хантов еще не мало приколов... Просто нет времени всё это тестировать и доказывать.
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Наш человек Аватар для Varkadil
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 95).
    наверное сейчас меня забанят за чернуху,но походу это автор взрывной волной от разорвавшегося пукана Боинг на границе сбил

6. 1 пользователь сказал cпасибо Varkadil за это полезное сообщение:

Cthulhu (18.07.2014)

Поблагодарил(а)
    181
    И у хантов еще не мало приколов...
    скажи это моему пету
    Кап защиты: 560 для цлк+рс, а не 540. 540 только для ргеров. в ЦЛК лвл боссов 85.
    .
    ПОСЛЕ КАЖДОГО ВАЙПА КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ И БЕЖИТ В ИНСТ А НЕ ВСТАЁТ ПЕРЕРОЖДЕНИЕМ ИЛИ ЭСЭСОМ ИЛИ ХАНТЫ ПРИТВОРЯТСЯ.

Поблагодарил(а)
    671
    Цитата Сообщение от Chrone Посмотреть сообщение
    Ну, а чего.. Пока у хантов с пэтами беда, жалко их... Хотя, если кто то начнет помогать в поисках и тестах, я помогу с проверкой и расчетами, но всем пофиг... Человека бы 2-3 в помощь уже бы все скиллы 100% проверили и уже бы модификаторы тестили..

Циклоппер x300 Ршам

Поблагодарил(а)
    181
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Человека бы 2-3 в помощь уже бы все скиллы 100% проверили
    в 70% твоих постов эта фраза повторяется
    .

Поблагодарил(а)
    671
    Цитата Сообщение от Chrone Посмотреть сообщение
    в 70% твоих постов эта фраза повторяется
    Ну так я не могу тестить... У меня можно сказать возможности нет, но считать я могу... Я не понимаю, почему не хотят помочь(

P.S. Автор забыл указать игнор реса дип ваундами...

Циклоппер x300 Ршам

Поблагодарил(а)
    181
    Я не понимаю, почему не хотят помочь(
    я думал помочь потом вспомнил как у нас чинят передумал вот и все
    .

Эксперт Аватар для Let`s_go
    Поблагодарил(а)
    227
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 49).
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    Вообщем с твинка тему закрыли, типа я дурачок и не шарю, напишу людям тут, хоть кто нибудь сбросит розовые очки и поймет, где он играет!

Сразу скажу новость, которая и не новость, на личе самая дорогая вещь в лк это темная скорбь, ее могут носить 3 класса, один из них дк, которого яростно ненавидел бывший работник этого сервера рамусик и пусть в меня бросит камень тот, кто скажет, что это не так!

Начну с розовых обладателей и ПОКУПАТЕЛЕЙ самой дорогой вещи в лк:
    Печать порчи и печать праведности обе были завышены, урон был завышен от первой на 11%, от второй на 7% в том числе и правосудие, после долгих уговоров им срезали баг этот, но добавили новый. Это запоминание тиков печати порчи в момент их наложения, то бишь если на паладине были крылья печать это запоминала и била всегда так, как будто на паладине были крылья, речь идет об конкретно начале боя с ней, с первых тиков и до 5-х. После снова ребята не будь дураками начали на счет этого кричать и опять НЕХОТЯ наш разработчик порезал паладинов. Но о чудо, появился новый баг, талант 6% стал влиять на все способности, а не только на урон оружием в ближнем бою! И это НЕХОТЯ рамусик пофиксил. Остался еще один баг, баг с абсорбом священного щита, всем известный супер баг. Но и этого всего выше перечисленного стало мало нашим продавцам рыжих топоров, теперь они изменили крылья так, что оно и ресу режет, а так же кидает длани будучи в нереальном контроле, в котором на офе не кидают длани. Короче, что не талант, что не спел ВСЕ В ПЛЮС классу, который носит шм!

Теперь воины, или чарж+бш+убил=вовциркл стайл:
    Руки оказывается у варов тут длиннее аж на целых 3 метра, держать мз с ними было невозможно. После оказывается, как обычно на некоторые способности влияет как и у паладинов процентный урон от таланта, который не должен влиять на способности. Но и этого мало, теперь и блиды вара зависят от талантов, которые должны влиять только на урон оружием! А также тут вары начинают бить цель, как только прожали чарж/цепт, никакого блинка или триня+отпрыг не может быть, сразу получаешь в рожу автоатаку+способность! Недавно оказывается еще обноружили баг завышенного урона от удара щитом, странно, почему у тех же рог нет никаких завышенных спелов за все существование этого сервера? Может потому что рога не носит шм?

Кто может мне написать, хоть что-то подобное есть у других классов. Взять самые простые с петами классые, петы убиты тут, они просто не работают, но их не чинят, ведь из тех, кто с петом только дк носит шм, а его рамусик терпеть не мог, поэтому он тут кусок говна. Это первое, второе главные способности классов у других просто сломаны, но ничего из подобного не сломано у варопалов, все способности либо завышены, либо рабочие.

- - - Updated - - -

Ну и вот тема кстати еще, хотя она и за февраль месяц, но из нее все ясно и понятно, КАКАЯ ЦЕЛЬ У КУРАТОРА И РАМУСИКА!

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=307406

Вы только узнали???? Хм... третий год играю и с первого месяца понял это когда пвп шмот напялил и пошел на арену мой лок был ничтожен при том опыта игры хватало и на других сервах....

Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    Печать порчи и печать праведности обе были завышены
    Да не вызовет этот отрок святого Джестера...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    У меня можно сказать возможности нет, но считать я могу...
    А написать в мастерскую отдельной темой "тест запилили мне быстро, ёпта!" сложно?
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя