Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Топ трини хпала

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 31
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).

Топ трини хпала

Граждане, помогите с выбором!

С http://cata.wowroad.info/?item=77996 все понятно.

А вот http://cata.wowroad.info/?item=77989
    или
    http://cata.wowroad.in/?item=78001
    будет лучшим вариантом хпалу...
    или в каком энкаунтере в ДД какая лучше по вашему мнению.
    Пожалуйста подкрепляйте аргументами ваши комментарии.

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Сердце говно триня. Убрал всем своим хилам. Она подходит только рестор друиду. Топ триня либо печать либо чтонибудь на дух. Как я уже говорил не плохая триня падает с синестры в СБ. 2к хасты раз в 1мин это хорошая плюшка.

У меня почти фуловый хпал, позавчера хилил соло 6хм-по мане просел только на воеводе. Т.е. если ты хилишь в 2хила и норм статик, то просесть по мане не реально и тебе лучше абузить по больше хаста. Типо печати. Я кстати наконецто её выбил.

Спустя почти годyao-ming-fuck-that

Сердце возможно хорошая триня только на хребте, где лишний бурстовый захил может прокнуть не вовремя, когда хилить будет нечего. Хребет всеже по сложности выше чем 6манекенов до него, а по сему если там насрать что где прокнет, но на хребте нужно таки брать полный профит. Печать не вовремя может прокнуть, а сердце хорошо поможет выхиливать дебафы и прочую рандом чушь. Если конечно, оно нормально прокает...просто как по мне не очень триня. Рандом гавно.

Лично я на таких энкаунтерах абужусь в дух(359триня). Больше духа больше манарега больше маны - которую я сам выбираю как и на что лучше потратить.
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
    Сердце возможно хорошая триня только на хребте, где лишний бурстовый захил может прокнуть не вовремя, когда хилить будет нечего. Хребет всеже по сложности выше чем 6манекенов до него, а по сему если там насрать что где прокнет, но на хребте нужно таки брать полный профит. Печать не вовремя может прокнуть, а сердце хорошо поможет выхиливать дебафы и прочую рандом чушь. Если конечно, оно нормально прокает...просто как по мне не очень триня. Рандом гавно.

Лично я на таких энкаунтерах абужусь в дух(359триня). Больше духа больше манарега больше маны - которую я сам выбираю как и на что лучше потратить.
    Наахилиает наровне с пухой, а зачастую и больше. Так что вполне ок триня. Гораздо лучше печати которая прокает когда не надо и имеет конское икд.

Поблагодарил(а)
    1,050
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Наахилиает наровне с пухой, а зачастую и больше. Так что вполне ок триня. Гораздо лучше печати которая прокает когда не надо и имеет конское икд.
    Пуха дело другое. Она помимо вкусного прока с малым кд даёт самое больший спд профит. Просто для паладина на мой взгляд все эти рандом хрени полное гавно. У паладина самый хороший и бурстовый контролируемый хил.

Я хочу пробнуть это сердце+пуха+триня с алиски. Посмотреть че получиться:))осталось выбить пуху, которая еще ни разу не упала...а я на неё второй по очереди).

Вот по поводу печати я как раз и хотел сказать, что триня с синестры была хорошим выбором бы. 2к хасты раз в 1мин тыкать самому на 10сек. Это вообще сказка для меня.
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    20
    единственное что мне не нравится в печати, так это ее рандом прок, который например прокает в начале светлой фазы на зонозе, когда хилить вообще не надо
    хм... 2 трини на дух? мне кажется это лишнее, если хоть как-то человек умеет ману сохранять, и не спамить что попало и куда попало.
    с синестры триня... ну хз, мне кажется рестор друлям она больше подойдет.
    вообще я подумывал взять себе с чогала на дух + сердце неживого и сковывать в 0 весь дух на шмоте, но не знаю как это будет выглядеть

Поблагодарил(а)
    0
    Пуха дело другое. Она помимо вкусного прока с малым кд даёт самое больший спд профит. Просто для паладина на мой взгляд все эти рандом хрени полное гавно. У паладина самый хороший и бурстовый контролируемый хил.

Я хочу пробнуть это сердце+пуха+триня с алиски. Посмотреть че получиться:))осталось выбить пуху, которая еще ни разу не упала...а я на неё второй по очереди).

Вот по поводу печати я как раз и хотел сказать, что триня с синестры была хорошим выбором бы. 2к хасты раз в 1мин тыкать самому на 10сек. Это вообще сказка для меня.
    Триня с синестры занерфлена, близы ее нерфели в 4.2, и 4.3 ) после нерфов, и впринципе отсутствие инты на ней делает ее какой то не конкурентоспособной. В бис шмоте нужно максимизировать инту, имхо.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от demonsword Посмотреть сообщение
    с синестры триня... ну хз, мне кажется рестор друлям она больше подойдет
    Адекватный рдру не оденет триню с Синестры в 4.3.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    20
    Триня с синестры занерфлена, близы ее нерфели в 4.2, и 4.3 ) после нерфов, и впринципе отсутствие инты на ней делает ее какой то не конкурентоспособной. В бис шмоте нужно максимизировать инту, имхо.

- - - Updated - - -

Адекватный рдру не оденет триню с Синестры в 4.3.
    я хотел весь дух сковать со шмота когда выбил сердце неживого, но чето мне кажется что имею 2.3к духа я быстро просяду (ну с триней получается 3.3)
    мне почему-то кажется что прок духа с трини чогала вкусней прока печати, надо тестировать х)

ЗЫ. Лида привет, это Минатрикс ;)

Поблагодарил(а)
    0
    я хотел весь дух сковать со шмота когда выбил сердце неживого, но чето мне кажется что имею 2.3к духа я быстро просяду (ну с триней получается 3.3)
    мне почему-то кажется что прок духа с трини чогала вкусней прока печати, надо тестировать х)

ЗЫ. Лида привет, это Минатрикс ;)
    Приветы Дим ))

Проблема во всех этих тринях олд контента в том, что с ними идет просадка по инте. Я хз, мб для хпалов это не так критично.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    20
    Приветы Дим ))

Проблема во всех этих тринях олд контента в том, что с ними идет просадка по инте. Я хз, мб для хпалов это не так критично.
    я просто думаю что потеряв 150 инты и рандом прок хасты, получить рандом прок 2к духа (который собственно пускай прокает хоть когда) + перековать весь дух со шмота будет вкуснее

Поблагодарил(а)
    1,050
    Вообщем трини на хпала это личное дело каждого)но не стоит забывать о том, что у пала все исцеление контролируемое+контролиру мый хил бурст, т.е. лучше как-то улучшать эти моменты, и тут нет места для всяких рандом проков сердца:)

Я говорил, что фулл дух абужусь для соло хилинга, когда время на манарег ещё меньше, хотя оно и есть.

Зато с такой тонной духа можно спамить кучу хилок держа рейд на фулл в любой ситуации:)Это и привлекает)Что рейд всегда фуловый бегает.

Ябы советовал всёже с хребта триню+с синестры. Но всеже её потестить хочу...не падает зараза, даже в 25тках.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    20
    Вообщем трини на хпала это личное дело каждого)но не стоит забывать о том, что у пала все исцеление контролируемое+контролиру мый хил бурст, т.е. лучше как-то улучшать эти моменты, и тут нет места для всяких рандом проков сердца:)

Я говорил, что фулл дух абужусь для соло хилинга, когда время на манарег ещё меньше, хотя оно и есть.

Зато с такой тонной духа можно спамить кучу хилок держа рейд на фулл в любой ситуации:)Это и привлекает)Что рейд всегда фуловый бегает.

Ябы советовал всёже с хребта триню+с синестры. Но всеже её потестить хочу...не падает зараза, даже в 25тках.
    я тут хочу кароче попробовать хочу сердце + чогал, и перебить весь дух в мастери)) говорят не так уж оно плохо для хпалов
    Последний раз редактировалось demonsword; 19.05.2014 в 09:05.

Поблагодарил(а)
    1,050
    я тут хочу кароче попробовать хочу сердце + чогал, и перебить весь дух в мастери)) говорят не так уж оно плохо для хпалов

- - - Updated - - -

Я слышал, что такой билд хорош в 25тках, но не в 10тках.

+по рекаунту абсорб ни очень показан. Я думаю в мастери не буду коваться:( мне нравиться абузить фулл дух и спамить хилки нонстопом и всегда на фулл рейд держать!Пробну на след кд хребет хм в соло похилить.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права