Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Топ трини хпала

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 31

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
    Вообщем трини на хпала это личное дело каждого)но не стоит забывать о том, что у пала все исцеление контролируемое+контролиру мый хил бурст, т.е. лучше как-то улучшать эти моменты, и тут нет места для всяких рандом проков сердца:)

Я говорил, что фулл дух абужусь для соло хилинга, когда время на манарег ещё меньше, хотя оно и есть.

Зато с такой тонной духа можно спамить кучу хилок держа рейд на фулл в любой ситуации:)Это и привлекает)Что рейд всегда фуловый бегает.

Ябы советовал всёже с хребта триню+с синестры. Но всеже её потестить хочу...не падает зараза, даже в 25тках.
    я тут хочу кароче попробовать хочу сердце + чогал, и перебить весь дух в мастери)) говорят не так уж оно плохо для хпалов
    Последний раз редактировалось demonsword; 19.05.2014 в 09:05.

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от demonsword Посмотреть сообщение
    я тут хочу кароче попробовать хочу сердце + чогал, и перебить весь дух в мастери)) говорят не так уж оно плохо для хпалов

- - - Updated - - -

Я слышал, что такой билд хорош в 25тках, но не в 10тках.

+по рекаунту абсорб ни очень показан. Я думаю в мастери не буду коваться:( мне нравиться абузить фулл дух и спамить хилки нонстопом и всегда на фулл рейд держать!Пробну на след кд хребет хм в соло похилить.
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
    Я слышал, что такой билд хорош в 25тках, но не в 10тках.

+по рекаунту абсорб ни очень показан. Я думаю в мастери не буду коваться:( мне нравиться абузить фулл дух и спамить хилки нонстопом и всегда на фулл рейд держать!Пробну на след кд хребет хм в соло похилить.
    а ты ходя с тринями на дух перековываешь дух со шмота?

Ваши права