Здраститя. Я играю мало, поэтому не особо шарю. В чем преимущество БМа? Ведь по сути, в бме нет ни сайленс-шота, ни дизарма, ни скаттера. В БМ бегают только ради озверина?
Здраститя. Я играю мало, поэтому не особо шарю. В чем преимущество БМа? Ведь по сути, в бме нет ни сайленс-шота, ни дизарма, ни скаттера. В БМ бегают только ради озверина?
Прямо таки много бьет? Тут же петы вроде вообще в край поломаны, я магом даггером больше дамажить буду, наверное.
петы бьют хорошо уже давно исправили, однако особенности геодаты позволяют заводить петов в тексты и бм сразу теряет превлекательность,да и рес плохо перенимают
Последний раз редактировалось Cruelangel; 27.03.2015 в 19:39.
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Последний раз редактировалось Cruelangel; 27.03.2015 в 19:39.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру
бм мощный в правильных руках, единственный из хантов кто убивает любого ШП и ДЦ. Мм никогда не убьет шп или дц.
Мда... гениальный ответ. Просто БМ играют там где есть ткань. Бист клив( энх бм) убиваю всех тканевиков, тупо зергом, петы тащат. БМ эта такая машина много дамажит в озверине если не убивает , то все ждем след озверина... любой спек хант(ну сюрв это такое себе фан спек) убьет шп 1х1 , насчет нормального дц то нет ,но шансы нелохие... Кароче бм это тупо играть на арене минутные игры, либо вас либо вы...