Я довольно недавно пришёл на сервер и заметил тут одну такую неприятную вещь: хотя здесь Альянса меньше чем Орды, лвлинг последними доставляет немало неприятностей и все они связаны с игроками противоположной фракции. Вот качаешься ты в выжженных или там по койке, чаёк пьёшь, или в тернистой, а тут БАЦ! на тебя вылетает толпа озверевших игроков альянса 80 лвла и начинают тебя уничтожать. Причём, если они тебя заметят, то будут гнать чуть не до Нордскола пока не убьют, а как убьют, обязательно будут ждать твоего респа, чтобы опять почувствовать себя героями
Вопрос к Альянсу: зачем вы это делаете, вам же не дают за это даже хонор? почему, когда играешь Альянсом, Орда никогда не будет по ночам сидеть на юге восточных королевств (особенно по ночам), и уж тем более не будет бегать полчаса за лоулвл в попытке свершить правосудие. Вчера просто задал в чате Альянса вопрос: зачем вы мешаете поднимать уровень пасанам? мне ответили что-то про маму, модер тоже что-то мне написал и сам посмеялся, а затем мне выдал мут на 17 мин![]()
Как адекватный человек будет делать такие глупости, и почему чтолько школьников и социопатов играет за Альянс? Всем спасибо, я кончил![]()