Здравствуйте, уважаемые ГМ.. У меня случилась вот такая проблема.. Около недели назад я отправил СМС сообщение на 200 бонусов в ЛК... Деньги со счёта ушли, а в ответ пришло сообщение "Внутренняя ошибка. Попробуйте отправить на другой номер".. Естественно бонусы не пришли.. Раньше отправлял так же это же сообщение на этот же номер и всё было нормально.. Деньги уходили бонусы приходили... Вот прошло какое-то время, я снова положил деньги на телефон и дай думаю отправлю ещё раз, мб глюкнуло.. И тоже самое, только сегодня пришло в ответ уже другое сообщение "Сервис временно недоступен. Повторите запрос позднее. Тел службы поддержки *******"... ОПЯТЬ же деньги с телефона исчезли, а бонусов нет.. Пробую зайти на их сайт чтоб написать не получается ( не открывает сайт), пробую писать в ICQ не отвечают... Я конечно понимаю что это могут быть проблемы у них, но почему тогда вы не убрали с лк оплату смс сообщениями..Так же писал в лк в раздел "сообщить об ошибке" пару дней назад и никакого ответа... Как мне теперь быть? Я потратил деньги, а бонусов нет...Прошу сделайте что-то! Заранее спасибо за помощь!