http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=373723
Оценивайте, комментируйте.
Ответьте на вопрос в пункте p.s.
Заранее благодарен.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=373723
Оценивайте, комментируйте.
Ответьте на вопрос в пункте p.s.
Заранее благодарен.
not bad![]()
Гайд отличный, а вопрос я не понял)
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
Киси
О каких конкретно изображениях идет речь?
Об этом, например, да?
(Не обращайте внимания, тестю)
8XBEdIa.jpg
![]()
Последний раз редактировалось Aleksun; 30.08.2014 в 21:15.
Норм гайд, только убери розовый цвет в тексте, его практически не прочитать(имеется в виду тот кусок что выделен розовым).
Гайд по получению достижения Маленький зоомагазин (150 спутников)
ДБМ для WoW Circle 4.3.4
Эвент для игроков Ката х100. Лучшая Трансмогрификация
Эвент для игроков Ката х100. Роллетка
Эвент для игроков cata, x100.«Селфи»
Эвент для игроков Ката х100. Дворфобол
Пссс, Парень, хочешь немного зависти?
Кину инв на офу. Инфа в лс.
Короче так.
Если ты хочешь, чтобы все картинки были одинакового размера, заходишь в Редактор фото форума (вверху в шапке форума ссыль) и там меняешь размер всех изображений своих до нужного. Ну и вставляешь. У меня только так получилось поменять, но может есть и проще способы)
Все картинки, при открывании через url адрес имеют нормальный размер, я одного не пойму, почему на форуме они разного?
При предварительном редактировании все отображается в нормальном размере, но как только я нажимаю "Сохранить", то сразу появляется такая трабла.
Там 1 фраза только розовым, но я исправил.Норм гайд, только убери розовый цвет в тексте, его практически не прочитать(имеется в виду тот кусок что выделен розовым).
Korra (30.08.2014)
Оживил раздел фералов нормальным гайдом, а то все что там было, это bullshit![]()
Classisinternal (31.08.2014)
Действительно, очень странно)се картинки, при открывании через url адрес имеют нормальный размер, я одного не пойму, почему на форуме они разного?
При предварительном редактировании все отображается в нормальном размере, но как только я нажимаю "Сохранить", то сразу появляется такая трабла.
Подумаю)
Кстати, я попробовал изменить размер картинки. Не помогло. Форум сам выставляет размер![]()