Всем пох.., никаких действий похоже даже не пытаются делать. В итоге дело будет так - Desed молчит, щас тут ещё создадут пару тем те у кого пропали игровые вещи, а в итоге все будут играть дальше тихо понимая, что уже ничего не поделать и все будут довольны. Вскоре все всё забудут, онлайн как был 400-800 тел, так он и останется. Просто не будет доначеных персов на серве так много (а значит будут опять донатить, и опять администрации поплывут копеечки). Лично я слежу за новостями по этому поводу ещё пару дней, если тишина, то перейду на новый х1 бк (надеюсь хоть там на хорошую работу, и стабильность реалма).
А по сути, я конечно не очень разбираюсь во всей рутине администрации, но думаю, что откатить по бэкапам реалм ничего сложного. Конечно, теперь когда уже проеб*ли столько времени и кто-то что-то купил/достиг в игре, это будет сделать гораздо болезненей, но всё же...
Ближе к завершению своей мысли хочу добавить, что было уже довольно много вайпов на данном реалме (fun 3.3.5a) и каждый раз администрация хочет сделать из фарша что-то стоящее, "сбалансированное", но в итоге игрокам меняют шило на мыло.
Вывод: я очень жалею, что реалм не находится под полным контролем куратора проекта, т.к. только он вызывает у меня доверие в плане контроля серверов игры (хотя наверно на проекте есть и другие ответственные админы, просто не могу утверждать, что никто ничего не делает кроме нона).