Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сердце Страха

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Эксперт Аватар для Томатпродукшн
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 69).

Сердце Страха

Сердце Страха

Здесь буду описывать Баги СС, вы также можете оставлять свои комментарии, пожелания и баги по тому или иному Энкаунтеру.
    Инфу буду заливать по мере возможностей

- - - Updated - - -

Что Работает Корректно:

• Вдох

- Данный спел работает корректно, бос накапливает стаки данного бафа для использования Выдох
    • Обращение

-Данный спелл так же корректен, берет в МК 2х участников рейда в 10 ппл, сбрасывается после 50%
    • Феромоны истовости

-Комната заполняется феромонами, которые вешают сайленс и тикают дмг. Все корректно.
    • Сила и Мощь

-Данный спелл корректен, наносит Аое дмг, перед этим появляются купола, которые уменьшают получаемый урон от звука на 75%

Как Работает данный Энкаунтер на текущий момент:

Старт начинается со 2 платформы, босс юзает Вдох, накапливает стаки.
    После 3-4 пытается сделать выдох, делает его исключительно в текущего Танка, перекрывать не нужно.
    Пытается скастить Затухающий звук, во время каста боса нельзя бить и колец соответственно нет, урона тоже нет.
    После сбоя очередных 20%, перелетает на другую платформу, сразу на 3ю, где начинает "невидимый" каст Песнь Императрице, который наносит свой дмг, можно интераптить. На данной платформе босс использует Обращение и так же пытается выдыхать в танка. Мк работает корректно, выбить из него можно.
    Далее босс летит на 1 платформу, с которой по идее должно все начинаться. Босс юзает Сила и Мощь, который также работает корректно, появляются 3 купола которые редьюсят дмг, только почему-то они все очень близко друг к другу.
    В момент начала Ласт фазы, когда босс должен вдохнуть в себя все феромоны из комнаты и прилететь в центр, он багается и его нельзя брать в таргет, соответственно бить тоже.
    Энрейдж отсутствует.

Что нужно пофиксить:
    • Очередность 1 фазы, 1->2->3 платформы, а не 2->3->1 как сейчас
    • Песнь императрице: Каст должен отображаться
    • Выдох: Должен выдыхать в рандом таргет, а не только в Танка. Танк должен перекрывать. Так же исправить урон
    • Затухающий звук: Исправить появление колец, нет демейджа, должна быть возможность дамажить босса во время каста.
    • Добавить фазу номер два, исправить баг боса
    • Добавить Энрейдж

p.s. На Данный момент дальнейшее прохождение инстанса невозможно, ждем фикса или хотя бы свободного прохода к Таяку
    Последний раз редактировалось Томатпродукшн; 31.07.2014 в 23:22.
    https://31.media.tumblr.com/7dbacf53...u7tdo2_500.gif

Цитата Сообщение от vAdekvate Посмотреть сообщение
    Типа если ты орех, то тебе можно все и даже больше целых 7 дней!

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1.Дубль, не? http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=358046
    2.Босс насколько я помню должен рандомно выбирать платформы, а не в описанном вами порядке.
    3.Выдох делает в рандомных игроков(Возможно, что у вас выдох всё время попадал на танка, но у нас он приходился в основном на дд\рдд\хилов)
    4.Затухающий звук работает, не вводи людей в заблуждение, урон так же наносится стабильно. Из минусов могу заметить лишь то, что кольца быстро двигались.
    5.Если же интересует сам процесс боя с боссом - могу записать видео.
    6.Ко второму боссу можно спокойно пройти и спуллить его, но пронести не получится при любом раскладе.
    7. Ласт фаза работает замечательно, проносите нормально, а не багоюзом. Нужны поправки лишь в Работе "Песнь импратрице" и куполах на "Сила и мощь".
    P.S Я без понятия как вы его проносили, т.к все описанные тобой проблемы присущи совсем другим абилкам босса. Да и, не проще-ли указать то, что не работает в уже написаном баг-репорте, чем плодить over9000 новых?
    Последний раз редактировалось Velyne; 11.08.2014 в 21:23.

Ветеран форума Аватар для Sapfire
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 92).
    Цитата Сообщение от Velyne Посмотреть сообщение
    2.Босс насколько я помню должен рандомно выбирать платформы, а не в описанном вами порядке.
    Нет, только в порядке правая=> левая=> верхняя и центр.

Альянс Керилайн

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Sapfire Посмотреть сообщение
    Нет, только в порядке правая=> левая=> верхняя и центр.
    Спс, буду знать. Но мне кажется, что я всё-таки был прав. Пруф http://firepic.org/?v=6.2014-08-11_3zk0fkfa3nxo.jpg
    В любом случае, как я вижу, придётся опять идти и уже записывать всё фрапсом, чтобы не голословить) Надеюсь, что до конца ОБТ успеюyao-ming-fuck-that
    Последний раз редактировалось Velyne; 11.08.2014 в 21:25.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,611 (сообщений: 7,197).
    Изменения:

- Теперь присутствует заселение на всех сложностях.
    - У 2го босса временно убрана фаза с ветром, чтобы могли потестить дальше.

Старожил Аватар для Darxide
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 26).
    - Сила и Мощь

-Данный спелл корректен, наносит Аое дмг, перед этим появляются купола, которые уменьшают получаемый урон от звука на 75%

При приземление на 2-ую платформу до начала каких-либо действий сдает этот скилл без куполов. Т.е ваншот рейда

Инопланетянин Аватар для Andal
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 561 (сообщений: 407).
    Дубль более корректной темы. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=396420
    Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
    Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
    Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
    Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер

Ваши права