Уважаемые знатаки Дк и не только, помогите пожалуйста новичку в этом классе. Можно ли в макрос Кровавый удар + мор дописать Зимний горн, так что бы он не замедлил и не нарушил ротацию и юзался постоянно по истечению его кд? Заранее огромное спасибо!![]()
Уважаемые знатаки Дк и не только, помогите пожалуйста новичку в этом классе. Можно ли в макрос Кровавый удар + мор дописать Зимний горн, так что бы он не замедлил и не нарушил ротацию и юзался постоянно по истечению его кд? Заранее огромное спасибо!![]()
Logon x5
Alliance of Azeroth / Only The Strongests / New Jersey / - - - - - -
Ну, если моя память не подводит то:
А мор может помешать, так как он требует руну крови. Поэтому только так, чтобы быстроюPHP код:
/cast Кровавый удар
/cast Зимний горн
не будет работать, ибо оба спелла имеют гкд/cast*Кровавый*удар
/cast*Зимний*горн
Дело не в топ дпсе, а в том как просто втиснуть Зимний горн в ротацию так что бы ее не нарушить. Почитал гайд по дд дк, посмотрел ротацию и не совсем понял как юзать горн, обычным кликом мышки? Или это бинд дабы не терять столь драгоценное время... Может кто навести примеры как он использует горн в ротации ?
Logon x5
Окей) тогда скажу более точно, меня интересует Фрост Дк и использование в его ротации Зимнего горна) По этому вопросу кто-то что-то толковое может сказать?
Последний раз редактировалось yuzes; 01.08.2014 в 23:40.
Logon x5
/cast Кровавый удар
/cast Мор
/cast Кровавый удар
/cast Мор
макрос ты не сделаешь, так как все три указаных абилки имеют общее гкд.
а вот по поводу горна:
ты его юзаеш приблизительно раза два за весь батл в момент когда у тебя в откате руны и не хватает силы на ледяной удар.
мой тебе совет просто забиндить горн на удобную кнопку или на удобное сочитание кнопок,что бы не отвликаться на движение мышкой.
и как по мне, если у тебя большой монитор, или если ты гамаешь на большом разрешении, поставить себе аддон на панель спелов, что бы понимать, когда слетает кд абилок и одновременно видеть что происходит в замесе.
Последний раз редактировалось poque; 06.09.2014 в 11:34.
[Queensoulsx - х10 / Я все еще верна паладину][а вы уверены в том, что вы видите и есть реальность]Достижение - "Посланник титанов"
Aliquem#2765