Вообщем вопрос таков: Работает ли у нас такая фиха, как на оффе, смена символов и талантов прям на арене? Решает так-то не по детски.![]()
Вообщем вопрос таков: Работает ли у нас такая фиха, как на оффе, смена символов и талантов прям на арене? Решает так-то не по детски.![]()
наркоман что ле?
Не увлекаюсь( Хм... А почему это я наркоман, ребята стримели на оффе и меняли таланты... А это опасно.наркоман что ле?
- - - Updated - - -
доказательство -
1-ый бой короче 2 минута, шаманчик меняет талант))))
При подготовке на арену можн менять таланты и даже символы вроде. Про таланты точно. Сам менял
P.S. Эт про оф. У нас не знаю. Сделали такую штуку или нет
Последний раз редактировалось morgyyyn; 26.08.2014 в 09:38.
В "ладдере" видел чисто игроков, когда только заработал личный кабинет, а не команды. Наверн те, кто на ОБТ аренил
здесь такая функция не реализована, на бг точно так же.
смену талантов автоматом блокирует клиент, лишь какой то скрипт со стороны сервера разрешает смену, которого естественно никто не знает
То есть даже если разработчики захотят сделать, они не сделают? Ибо Blizzards на столько гениальны? Я правильно понял?)смену талантов автоматом блокирует клиент, лишь какой то скрипт со стороны сервера разрешает смену, которого естественно никто не знает
Нельзя менять талы. я попробовал, талант забылся, а новый не учится =( так и аренил без 2 талантов
По офу талы и спек можно менять... А раз уж тут не работает тогда баг репорт)
Написал, сразу кинули в корзину, без пояснения. Ну я так понял, клиент Blizzard блокирует такие фихи и разработчики ничего не могут с этим поделать. Наверное так.По офу талы и спек можно менять... А раз уж тут не работает тогда баг репорт)
- - - Updated - - -
Ну или просто что-то с авторскими правами хрен его знает)