Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отражение магии на 80

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Гуру Аватар для solarnights
    Поблагодарил(а)
    247
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 55).

Отражение магии на 80

Здравствуйте, жители форума.

Качаю протовара, доволен воином как классом и собой как танком, на 70 уровне не без изуверств, но все-таки довольно уверенно держал агро 80х (2-3 кгс, не выше) в одну цель. Через пару недель семьдесят девятого бг-фана собираюсь начать осваивать восьмидесятый контент, но вот что смущает.
    Один из самых любимых моих скиллов - Отражение магии: на всех боссах, атакующих магией и использующих минимум физики, это абилка "два в одном": даёт и приличный сейф, и агро. Последнее - агро - очень важно для меня на таких боссах как Келесет (Крепость Утгард), Новос (Гундрак), Керистраза (Нексус), на некоторых боссах АМК и им подобных, потому что теряешь много потенциальной угрозы от отсутствия блоков физических атак, которые эти боссы почти не производят: не прокают ни талант ранящего щита, ни чарка Титановый шип, ни Реванш (очень редко) , а так же медленней копится ярость (это также потеря тпс + ограничение на применение способностей).

Так вот, интересует следующее: насколько актуально применение нашего "зеркала" в контенте ик/цлк/рс? Просто читал, что Отражение магии отражает не все спеллы боссов, и мне хотелось бы заранее знать: актуально ли оно на кастах Синдрагосы, Халиона, Джараксуса, Леди Смертный Шёпот, Ланатели? Можно ли применять "зеркало", компенсируя сниженную агрогенерацию от снижения частоты летящих в вас атак ближнего боя, или же искать другие способы экономить ярость и держать агро? Например, вкинуть больше очков в энергосберегающие таланты.

Заранее спасибо за ответы.
    Последний раз редактировалось solarnights; 29.09.2014 в 17:12.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,541 (сообщений: 904).
    Так вот, интересует следующее: насколько актуально применение нашего "зеркала" в контенте ик/цлк/рс? Просто читал, что Отражение магии отражает не все спеллы боссов, и мне хотелось бы заранее знать: актуально ли оно на кастах Синдрагосы, Халиона, Джараксуса, Леди Смертный Шёпот, Ланатели? Можно ли применять "зеркало", компенсируя сниженную агрогенерацию от снижения частоты атак ближнего боя, или же искать другие способы экономить рагу и держать агро?
    Не актуально. Нет ни на одном из указанных не работает.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

3. 1 пользователь сказал cпасибо ciklopper за это полезное сообщение:

solarnights (29.09.2014)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Не актуально. Нет ни на одном из указанных не работает.
    А чинить будут?

Бессмертный
    Поблагодарил(а)
    485
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 172).
    а нечего чинить, или вы хотите отражать фронтальное аое?

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,541 (сообщений: 904).
    Цитата Сообщение от J o k e r Посмотреть сообщение
    А чинить будут?
    Ну АОЕ отражать нельзя. А отражать скиллы рейдовых боссов, это .. не верная работа. Если бы такое было Пвары были бы самыми востребованными танками... Ну, а шаманы ловили бы такие скиллы в граудинг. И это было бы описано во всех гайдах..

Указанные боссы Синдрагоса, Халион, Ланатель имеют аое абилки. А вот на леди, есть стрелы льда, возможно её можно отразить, но я не думаю, что это верно..
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!