Здравствуйте, жители форума.
Качаю протовара, доволен воином как классом и собой как танком, на 70 уровне не без изуверств, но все-таки довольно уверенно держал агро 80х (2-3 кгс, не выше) в одну цель. Через пару недель семьдесят девятого бг-фана собираюсь начать осваивать восьмидесятый контент, но вот что смущает.
Один из самых любимых моих скиллов - Отражение магии: на всех боссах, атакующих магией и использующих минимум физики, это абилка "два в одном": даёт и приличный сейф, и агро. Последнее - агро - очень важно для меня на таких боссах как Келесет (Крепость Утгард), Новос (Гундрак), Керистраза (Нексус), на некоторых боссах АМК и им подобных, потому что теряешь много потенциальной угрозы от отсутствия блоков физических атак, которые эти боссы почти не производят: не прокают ни талант ранящего щита, ни чарка Титановый шип, ни Реванш (очень редко) , а так же медленней копится ярость (это также потеря тпс + ограничение на применение способностей).
Так вот, интересует следующее: насколько актуально применение нашего "зеркала" в контенте ик/цлк/рс? Просто читал, что Отражение магии отражает не все спеллы боссов, и мне хотелось бы заранее знать: актуально ли оно на кастах Синдрагосы, Халиона, Джараксуса, Леди Смертный Шёпот, Ланатели? Можно ли применять "зеркало", компенсируя сниженную агрогенерацию от снижения частоты летящих в вас атак ближнего боя, или же искать другие способы экономить ярость и держать агро? Например, вкинуть больше очков в энергосберегающие таланты.
Заранее спасибо за ответы.