Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
это сто еще за оффтоп что его карают в общем разделе ?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    [ONEGIN]
    Гость

это сто еще за оффтоп что его карают в общем разделе ?

1. [ONEGIN]
    2. До 2 октября 2014
    3. Якобы оффтоп.
    4.
    Что за бан? И почему у меня оффтоп? Когда тема находится в общем разделе?у данной темы есть модерация? Премодерация?
    Я в теме оставил смайл на цитату игрока.
    Причем цитата того игрока содержит полит.подтекст. И ему не выдали бан.
    Вот данная тема:
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php.?t=383641
    Не согласен с баном и требую разбана.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,476 (сообщений: 1,524).
    Какой раздел? Ссылку на тему не вижу.

Почетный флудер Аватар для LolaBunny
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 803 (сообщений: 352).
    Тема находится не во флудилке, а значит подвергается модерации. Ваш смайлик никак не относится к теме и не несет смысловой нагрузки.

Напомню:

2.9. Вести разговор на "вольные темы" (оффтоп), создавать темы, не соответствующие данному разделу, или отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (флуд).
    2.10. Создавать сообщения, не несущие конкретной смысловой нагрузки в контексте обсуждаемой темы (флуд).

[ONEGIN]
    Гость
    Будьте добры показать мое нарушение это раз.Во вторых почему только мне вынесено наказание?
    За один лишь смайл? Я у вас персона нон грата? Если нет,то объясните мне чем вызван бан на неделю?

Пункт 2.9 ко мне не относится,не нужно до кучи приписывают пункты.
    По пункту 2.10 - та тема вообще не несла смысловой нагрузки как такойвой,за исключением топик постера.
    И то,вы не удосужились ему ответить,после чего удалили мой пост,но оставили пост другого игрока который написал - до словно : САНКЦИИ.
    Это как понимать?
    Тем более я ЕЩЕ РАЗ УКАЗЫВАЮ НА ТО,ЧТО ТЕМА БЫЛА В ОБЩЕМ РАЗДЕЛЕ СЕРВЕРА 3.3.5 х1 PVE

http://s017.radikal.ru/i427/1409/5a/dd6257060c9c.jpg

Кру разве это адекватная модерация?

Почетный флудер Аватар для LolaBunny
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 803 (сообщений: 352).
    Вы сами прекрасно знаете, что Вы сделали.

Выделю нужное, раз Вы сами не видите

2.9. Вести разговор на "вольные темы" (оффтоп), создавать темы, не соответствующие данному разделу, или отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (флуд).
    2.10. Создавать сообщения, не несущие конкретной смысловой нагрузки в контексте обсуждаемой темы (флуд).
    Также считаю, что нарушение незначительное, но должно быть Вам уроком, потому бан выдан на 3 дня, но уж никак не на неделю (не надо заведомо лгать)

ЕЩЕ РАЗ УКАЗЫВАЮ НА ТО,ЧТО ТЕМА БЫЛА В ОБЩЕМ РАЗДЕЛЕ СЕРВЕРА 3.3.5 х1 PVE
    Именно, также замечу, это не флудилка где дозволено подобное общение, а раздел который подлежит модерированию.

Более вести с Вами диалог я не намерена.

[ONEGIN]
    Гость
    Цитата Сообщение от LolaBunny Посмотреть сообщение
    Вы сами прекрасно знаете, что Вы сделали.

Выделю нужное, раз Вы сами не видите

Также считаю, что нарушение незначительное, но должно быть Вам уроком, потому бан выдан на 3 дня, но уж никак не на неделю (не надо заведомо лгать)

Именно, также замечу, это не флудилка где дозволено подобное общение, а раздел который подлежит модерированию.

Более вести с Вами диалог я не намерена.
    Уважаемая, вы перед тем как заявить что я вру посчитайте дни,а потом заявляйте что кто то лжет,вообще с вашей стороны не корректно заявлять такие вещи.Вас попросили выложить мое нарушение,а не заявлять мне что я прекрасно сам знаю что я нарушил.Вы модератор,причем замечу модератор - техническая поддержка логона3.

Я прекрасно знаю что я написал и не скрываю этого,вы привели два пункта правил,но так и не показали мне мое нарушение,то есть его по сути и нет.Я же в свою очередь выложил скриншот из темы уже отредактированный вами,где четко видно что игрок троллит топик постера с политическим подтекстом.
    Ему наказание за флуд вы не дали,его пост мало того что троллинг так еще и не несет смысловой нагрузки относящийся к теме.
    Далее:
    Если я не ошибаюсь бан выдан 27 сентября ( или 28 ) но не суть,считаем Ваши 3 дня которые вы мне инкриминируете здесь и получается 5( с 28) / 6 (с 27) ,если считать с 29,то 4 дня,но никак не 3.

Еще раз ВЗГЛЯНИТЕ НА СКРИНШОТ! Там ясно видно что ТЕМА И МОЕ СООБЩЕНИЕ было выложено в общем разделе,но никак не в ТЕХНИЧЕСКОМ,в НАРУШИТЕЛЯХ ИЛИ В ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ.

Поэтому прошу ФОРУМНОГО И КОМПЕТЕНТНОГО МОДЕРАТОРА который не предвзято относится ко мне высказать свою точку зрения и по возможности снять бан.

Так же укажу,что модератор после выставленного бана,сразу удалила тему с вопросом игрока.

Кру пожалуйста разъяснить мне в чем я не прав

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,476 (сообщений: 1,524).
    Разделы, где можно флудить и оффтопить, имеют надписи "Флудилка". В следующий раз не нарушайте, и бана не будет. Скажите спасибо модератору, что не дала Вам 5 дней блокировки по правилам форума.