Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ФЕРАЛ 3 Х 3 и с чем его употребляют?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 29
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 6).

ФЕРАЛ 3 Х 3 и с чем его употребляют?

суть темы обо всём что связано с фералом в 3 на 3 шмот, кол-во реса, камни, тимы, такикти- обсуждаем меряемся сопереживаем.
    я например щитаю нет смысла кучу реса собирать 1 к хватит то что у тя будет например 1.2 к неизменит сути еси тя протунелят то протунелят дц как хил в 3с щитаю на даный период неиграбельным это просто тряпка которую унесут хоть ты жопой чеши шам или пал больше подойдут. по поводу камней тута думаю всётаки агила больше зарешает нежели арп всётаки тута вы не в 1го пытаетесь зергать тех же латников.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    ааа это тот нуб который не знает тактики против ретрика
    Цитата Сообщение от kaba6ek Посмотреть сообщение
    Я глад с х100

Местный
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от хозяин клея Посмотреть сообщение
    суть темы обо всём что связано с фералом в 3 на 3 шмот, кол-во реса, камни, тимы, такикти- обсуждаем меряемся сопереживаем.
    я например щитаю нет смысла кучу реса собирать 1 к хватит то что у тя будет например 1.2 к неизменит сути еси тя протунелят то протунелят дц как хил в 3с щитаю на даный период неиграбельным это просто тряпка которую унесут хоть ты жопой чеши шам или пал больше подойдут. по поводу камней тута думаю всётаки агила больше зарешает нежели арп всётаки тута вы не в 1го пытаетесь зергать тех же латников.
    ЯНИСМОГПРАЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!И НИЧИВОНИПОНИЛ!!!!!!

Активист Аватар для Googleman
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Запятая
    обязательно для прочтения

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Pro100 Lolz Посмотреть сообщение
    ааа это тот нуб который не знает тактики против ретрика
    улыбнуло кто ещё незнает)) посомтри чё ты написал про дуэль против ретрика и закрытыми глазами удали свою ахинеюshok

Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от хозяин клея Посмотреть сообщение
    улыбнуло кто ещё незнает)) посомтри чё ты написал про дуэль против ретрика и закрытыми глазами удали свою ахинеюshok
    я по крайней мере их уношу yao-ming-fuck-that, а вы "отцы с правильной тактикой" не знаете что тако форма мишки, а только в кошке прыгаете показывая какие вы скиловые ребята, а потом проигууете всем подрят. Даже рогам проигруете, дуэлится против роги в форме кошки это пик совершенства.yao-ming-fuck-that
    Я глад с х100

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 157 (сообщений: 59).
    я по крайней мере их уношу yao-ming-fuck-that, а вы "отцы с правильной тактикой" не знаете что тако форма мишки, а только в кошке прыгаете показывая какие вы скиловые ребята, а потом проигууете всем подрят. Даже рогам проигруете, дуэлится против роги в форме кошки это пик совершенства.yao-ming-fuck-that
    Хм, в половине дуэлей на АТ облик медведя вообще не использую или использую чисто для отхила или стана. Винрейт 90%.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Bratke Посмотреть сообщение
    Хм, в половине дуэлей на АТ облик медведя вообще не использую или использую чисто для отхила или стана. Винрейт 90%.
    Ну не знаю как можно против роги в форме кошки дуэлится.

У обоих брони одинаково, хп одинаково, дамаг тоже почти одинаков. Но в добавок у роги уклон 90%. Смысла в кошке не вижу находится. В мишке и так дамага хватит. Трепка по роге по 4к бьёт.
    Я глад с х100

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    пока ты трепкой по нему ударишь рога тебя под двумя эвейженами раз 5 убьёт.
    по теме, в 3х3 мне кажется проще всего играть или стелсклив (пытаться вливать весь бурст втроем за опен), или кити, или джангл (дц/хпал), но тут больше надо геить и таймить кулдауны
    Последний раз редактировалось Rusgreat; 15.10.2012 в 13:31.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Rusgreat Посмотреть сообщение
    по теме, в 3х3 мне кажется проще всего играть или стелсклив (пытаться вливать весь бурст втроем за опен), или кити, или джангл (дц/хпал), но тут больше надо геить и таймить кулдауны
    другого варианта не вижу. В мишке на 30-40% меньше урона получишь чем в кошке. А смысл в кошке пытаться бить если и так не попадаешь по роге.

Если качнуть в мишке 12% и 6% уклона то можно 2 уклона роговских прождать спокойно.

тут на видио после 2 уклонов я протаранил рогу трепкой и увечьем под берсом. В конце сделал ошибку что трыньканул стан. Я обычно трыньку юзаю на ослеплении или после.

Я проиграл но гс решил. Обычно я выигрую. Инстинкты толко в конце юзать. Некоотрые фералы делают ошибку что юзает инстинкты + неистовое восстановление чтобы больше хп реснуть, но потом инстинкты спадают пока еще пвп не кончилась.

Поправачка, тут рога 1 уклон юзнул. Вот где 2 уклона

Последний раз редактировалось Pro100 Lolz; 15.10.2012 в 13:47.
    Я глад с х100

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    я и несобираюсь отрицать что меня роги сливают, пвп с рогами на ат как ты приводиш и на цыркле эта ваще 2 разные вещи тута норм рога убьёт тебя в любом случае еси конечно ты небуш шмот и символы подстраивать под деф как вы пишете в другой теме с палами я щитаю бредом шмот менять под ситацию норм коты должны вывозить тем что есть, по поводу палов я их убиваю 90-95 проц на сервере как и ты гриш что ты их убиваеш но это не говорит о том что я невзьепенный ферал или ты это лиш говорит о том что палы говно с которыми ты и я дуэлюсь а вот эти 5 проц которые норм играют порвут тете карик и ты буш смотреть и офигевать а потом ещё скажет какое сладкое мороженое .

---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:59 ----------

Цитата Сообщение от Rusgreat Посмотреть сообщение
    хз стелст клив както тоге неочень рулит покрайнем мере невидел не 1ой тыми с рейтингом более 2100 на сервере

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 157 (сообщений: 59).
    Ну не знаю как можно против роги в форме кошки дуэлится.

У обоих брони одинаково, хп одинаково, дамаг тоже почти одинаков. Но в добавок у роги уклон 90%. Смысла в кошке не вижу находится. В мишке и так дамага хватит. Трепка по роге по 4к бьёт.
    Очень просто дуэлюсь с кошке, втыкаю сзади шред и пофиг что у него 90% уклона, если он меня замедлил делаю решифт, отбегаю накидываю хоты снимаю яд, если рога шд то нужно быть готовым к степу и смотреть на кд кидни, рог замедлен, ты его кайтишь. Если сидеть в медведе то рог тебя продамажит за 2 эвейжна. В принципе тактики я расписал в своих стратах http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=113254, я их придерживаюсь, и выигрываю рог на АТ с 2500+ в 75% случаях.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя